Metallica - The Judas Kiss

Cover Metallica - The Judas Kiss
Cover

Charts

Weltweit:
se  Peak: 44 / Wochen: 1
fi  Peak: 20 / Wochen: 1
no  Peak: 13 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:02Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773726
Album
CD
12.09.2008
8:02Death MagneticVertigo / Mercury
06025 1773731
Album
LP
12.09.2008

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202017
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.37Metallica - The Judas Kiss (Reviews: 27)

DerMeister
Member
******
Mein Lieblingslied vom neuen Album.

Ich kann keinen Schwachpunkt finden. Alles was ich an Metallica liebe ist vorhanden. Perfekt!

remember
Member
*****
herrliche drumarbeit, gehört sicher zu den album top-5, aber bestimmt nicht der beste track daraus..5+

Pulvertoastmann
Member
******
Einer der besten Lieder von Death Magnetic

Musicfreak
Member
****
Ein paar geile Riffs und krasse Drum- und Bassarbeit. Ansonsten gefällt mir dieser Song eher weniger. Etwas zu viele Wechsel und die Melodien sowie Hetfields Gesang waren auch schon beeindruckender.

philippkramer
Member
******
@Musicfreak:Drum&Bass! Dat is was anderes.

Also Judas Kiss ist meiner Meinung nach der beste Song aufm neuen Album, das Gitarrensolo ist einfach der Hammer!

Chris_Winters
Member
******
Hab das neue Album jetzt um die 30 mal gehört und finde es saustark. "The Judas Kiss" ist für mich auch der Höhepunkt der Platte. Diese Nummer ist ne Wucht und enthält genau das, was man von "Metallica" die letzten 20 Jahre vermisst hat. SUPERB!

NighttimeBird
Member
****
muss mich @musicfreak anschließen - die schwächste nummer vom album

Buffalo_Soldier
Member
***
siehe musicfreak

Sacred
Member
****
knapp i.O.

kravitz182
Member
**
Ein Song für ganz harte Jungs aber für mich bestimmt nicht!

Reto
Member
**
Manchmal frage ich mich, wie verdorben man sein muss, um solche Anti-Musik zu mögen. Nun, der Erfolg gibt den Typen leider recht. Darum aus Respekt nicht die 1.

pillermaik
Member
*****
Dazu muss man nicht verdorben sein, sondern vielleicht einfach ein bisschen tiefer in die Musik eintauchen, sich nicht mit blutarmer Popmusik zufrieden geben wie du es tust, liebes Reto... Dein Kommentar ist peinlich und zeigt eine sehr tiefe Toleranzgrenze auf - aber was solls; passt zu jemandem der damals wegen Gröbli zum lachen in den Keller ging...

Natürlich ist das ein starker Song - wie das meiste aus dem aktuellen Album "Death magnetic", ist auch dieser Song eine Mischung aus Aggression und dennoch viel Melodie, das ganze ist vielleicht ein klein wenig in die Länge gezogen, hätte kompakter gebracht werden können, doch who cares... Starker Song, der Metallicas neu gewonnene Gruppen-Dynamik unter Beweis stellt. Knappe 5*!

Werner
Member
****
...solide vier für diesen Kracher...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Gandolpho
Member
**
laaangweilig

Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!

King Peos
Member
****
akzeptabler, mehr oder weniger in Ordnung gehender Song auf "Death magnetic". Knappe 4*

Southernman
Member
****
Buena.

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt der "Death magnetic"-Sound.

SoC_Girl
Member
****
Judas war ein armer Mann. So viel dazu. Lied: OK.

stevometal
Member
******
We need these kind of songs in the charts!

BeansterBarnes
Member
****
It's solid but i really couldn't get into it like the other selected charting singles from this album.

Der_Nagel
Member
****
für die gute Drumarbeit eine 4+...ansonsten doch zu lange geratenes Stück...den Nordeuropäern hat die Nummer gefallen...

#79 im September 2008 in UK...

LéFan
Member
****
solides ding.

spatz-98
Member
*****
cooles Teil

CDN: #71, 2008
USA: #112, 2008

orangeKILLER
Member
******
Genial! Ein weiteres Highlight!

gartenhaus
Member
****
Wäre das ganze kürzer und kompakter... ja dann gäbe es vermutlich eine 5. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?