Metallica - The Thing That Should Not Be

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:32Master Of PuppetsElektra
96 04391
Album
LP
03.03.1986
Live7:26S&MVertigo / Mercury
546 797-2
Album
CD
19.11.1999
Master Of Puppets [Expanded Deluxe Edition]Blackened / Vertigo / Mercury
BLCKND005R-3 / 00602557932447
Album
CD
10.11.2017
September 1985 Drum Room Demo6:22Master Of Puppets [Expanded Deluxe Edition]Blackened / Vertigo / Mercury
BLCKND005R-3 / 00602557932447
Album
CD
10.11.2017
Live6:15Master Of Puppets [Expanded Deluxe Edition]Blackened / Vertigo / Mercury
BLCKND005R-3 / 00602557932447
Album
CD
10.11.2017

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991562
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46Metallica - The Thing That Should Not Be (Reviews: 26)
18.06.2004 10:06
pillermaik
Member
****
Von vielen Metallica-Fans heiss geliebt - ich persönlich mag genau diesen Song nicht so sehr! Für mich das "Jump in the fire" von "Master of puppets". Bedrohlich, gut gemacht - besonders die akkustischen Einlagen... Trotzdem, ich finds nicht sehr gut!
02.10.2006 19:52
remember
Member
*****
da gibt es nichts daran auszusetzen...
30.10.2006 20:35
Music4Life
Member
******
Ich kenn da nur die Live-Version ab der "S&M"-Scheibe...Der Song kommt schön schleichend und fies...find ich stark!
16.01.2007 17:28
mark79er
Member
******
find den song richtig klasse.
irgendwie wirkt er wenn man ihn das erste mal hört total unscheinbar. aber es ist der beste stampf-song aller zeiten für mich. bekomme das hauptthema nie mehr aus meinem kopf raus :)

achja das intro ist auch total schön.

live war der song auch ein hammer.

Zuletzt editiert: 16.01.2007 17:28
16.01.2007 17:29
Homer Simpson
Member
****
konnte mich nie wirklich für den Titel begeistern
27.06.2007 12:30
mario1990
Member
****
Hmmm....maik hat recht...! Es ist für mich auch das "Jump in the Fire" des puppets Album... Es ist auch eines der ungewöhnlichsten songs...Trotzdem, schlecht ist es irgendwie doch nicht..
19.10.2007 20:30
Heinz-Harald
Member
****
"Jump In The Fire" gefällt mir im Gegensatz zu diesem Song hier ganz gut.
Da das "Ding" jedoch noch besser ist als der Titelsong, gibt es noch eine Vier statt einer "Weniger"-3.

Das Riff erinnert etwas an das von Ozzys "Breaking all the rules".
Zuletzt editiert: 19.10.2007 20:41
08.03.2008 06:00
BeansterBarnes
Member
*****
Great metal song.
Zuletzt editiert: 29.12.2008 10:55

DerMeister
Member
******
Immer wieder ein absoluter Hörgenuss!

shimano
Member
*****
Der ganze Track wirkt etwas zu extrem. Zu schwere, zu extreme Gitarrenriffs, etc. Trotzdem gelungen! Gute 5.

Gandolpho
Member
***
irgendwie langweilig, langsame riffs die sich zu oft wiederholen, schwachpunkt am mop..

WTF, jump in the fire is geil!

Time_Q
Member
*****
Ja, dieser Song macht es dem geneigten Metallica-Hörer nicht ganz leicht: viele Wiederholungen, eine merkwürdig schräge Melodie, und er zieht sich auch ziemlich in die Länge - da gibts gerade auf "Master of Puppets" viele Lieder, die deutlich schneller begeistern. Aber ich find auch "The Thing That Should Not Be" wirklich gut. Die Rhythmusgitarre ist wunderbar brutal, die cleane Gitarre sorgt für zusätzliche Spannung, und manche Parts, etwa ab 1:50 oder dann der ganze Schlusspart ab 5:50 gehen ab wie nichts Gutes. Und das Solo ist auch groß! Immer kann ich mir das nicht anhören, aber wenn ich in der Stimmung bin, ist das fantastisch. Gute 5*.

King Peos
Member
*****
sehr gute, stimmige Nummer, geiles Riff und cooler Groove. 5*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
*****
Schwebt je nach Laune irgendwo bei 4 und 5 herum

Widmann1
Member
****
nicht übel

LéFan
Member
*****
Sehr geil!

ulver657
Member
****
gefällt mir ganz gut! 4.25

Dino-Canarias
Member
****
Der gewohnte Metallica-Stampfer halt.....

4 +

musikmannen
Member
******
Great

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

katzewitti
Member
****
Solider Rock

sanremo
Member
**
verzichtbar

gartenhaus
Member
****
Ist okay, fällt aber doch zum Rest auf MOP ab. Knappe 4

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

stenie
Member
***
Nun ja...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?