Metallica - To Live Is To Die


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
9:49...And Justice For AllVertigo
836 062-2
Album
CD
25.08.1988

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991562
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25Metallica - To Live Is To Die (Reviews: 32)
18.06.2004 10:48
pillermaik
Member
*****
Eigentlich ein Instrumental - mit ein paar gesprochenen Brocken mittendrin - mitgeschrieben von Cliff Burton, der 1986 auf Tour bei einem Autounfall (der Tourbus kam von der Strasse ab...) ums Leben kam! Das Intro ist wunderschön, das Riff ok, nach 4einhalb Minuten wirds dann einfach melancholisch, traumhaft... Super!
02.10.2006 20:23
remember
Member
*****
aber nur weil es instr. ist... trotzdem, nein ich erhöhe, also 5*
21.11.2006 14:32
Senor_DingDong
Member
******
Gitarrenduett ...und der Rock wird aus dem Off reingefadet, schleppend gehts weiter, weiter und immer weiter... Metallica legen immer noch einen drauf, das Stück türmt sich langsam aber bestimmt zu gigantischer Fülle und Grösse auf, Sensationell! Bestnote!
23.06.2007 18:47
mario1990
Member
*****
Sehr gutes Instrumental....vor allem nach 4 min....Da wirds sehr melanchronisch...Ein tipp: Auf youtube gibts den Zwischenteil auch zu sehen aus dem Jahre 1989....den finde ich grandios!!!
29.08.2007 18:32
Flipper2601
Member
******
meine vorredner haben schon alles gesagt
30.08.2007 18:14
DerMeister
Member
******
Ohne Worte...
19.10.2007 21:16
Heinz-Harald
Member
*****
Neben "One" sicherlich das Highlight der LP.

Knappe 5.
02.04.2008 09:47
Chris_Winters
Member
******
Wie es aussieht, kommen vor allen die Instrumentals der Band hier wohl am Besten an. Das ist aber auch kein Wunder, den "To live is to die" ist ebenso ein Kracher wie dessen Vorgänger "Orion" und "The call of Ktulu"! Die Nummer, im typischen "And Justice for all"-"Maschinensound" gehalten, soll quasi den Abschiedssong des tragisch verunglückten Bassisten "Cliff Burton" darstellen. Daher versprüht die Nummer auch automatisch eine gewisse Traurigkeit. Für mich wahrscheinlich der beste Song der Platte!
08.06.2008 15:42
Buffalo_Soldier
Member
******
ganz großer Sport

Pulvertoastmann
Member
******
Meisterwerk

Gandolpho
Member
******
wunderbar tiefgehend, mitreißend

trankent
Member
*****
sehr gutes stück, wird aber zu sehr in die länge gezogen.
das mittelteil ist einfach nur schön und traurig ohne ende =)

Ultimate_Phil
Member
******
Ein episches Stück, tiefgründig und von musikalischer Substanz. Die ganze Band in bestechender musikalischer Form.

NighttimeBird
Member
******
Ganz großes Kino - RIP Cliff

felixman
Member
*****
Abgerundete 5. Sehr gut!

Homer Simpson
Member
******
Der Höhepunkt neben "One"

Cornwell
Member
*****
Hervorragendes Gitarrenspiel...

Hänsi
Member
*****
gut
Zuletzt editiert: 14.07.2009 18:35

shimano
Member
******
Einmal mehr einfach klasse! Volle Punktzahl.

Koit233
Member
******
ohne frage einer der besten (wenn nicht sogar der beste) instrumentalkracher von metallica
Zuletzt editiert: 15.02.2010 23:36

King Peos
Member
*****
schönes Instrumentalstück, vor allem in den ruhigen Passagen toll gelungen. "Orion" vom Vorgängeralbum gefällt mir aber im Vergleich leicht besser. 5*

Southernman
Member
****
Buena.

SoC_Girl
Member
******
Sehr gut!

ulver657
Member
******
nicht das beste album von metallica, aber einer der besten songs!

BeansterBarnes
Member
***
Find this really average and non appealing to me.

LéFan
Member
******
Tja, mehr gibt`s zu diesem Meisterwerk nicht zu sagen.

Dino-Canarias
Member
*****
Schönes, sehr friedliches Intro, und die restlichen gut 8 Min.
können sich zumindest einigermassen hören lassen....

Ganz knappe 5.

(4.75)

musikmannen
Member
******
Great

katzewitti
Member
****
für mich überbewertet

schumi39
Member
****
4* ich denke auch überbewertet!

Acooper
Member
**
Horrible.

Werner
Member
*****
Starkes episch langes Instrumental-Stück (abgesehen von den wenigen gesprochenen Worten).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?