Metallica - Wasting My Hate

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57LoadVertigo
532 618-2
Album
CD
04.06.1996

Metallica   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Until It Sleeps09.06.19961212
Hero Of The Day13.10.1996292
The Memory Remains30.11.1997207
The Unforgiven II22.03.19981811
Turn The Page20.12.1998198
Whiskey In The Jar14.03.1999308
Nothing Else Matters26.12.1999619
I Disappear02.07.2000259
St. Anger06.07.20031710
Frantic28.09.2003305
The Unnamed Feeling25.01.2004424
My Apocalypse19.09.2008561
The Day That Never Comes26.09.2008259
All Nightmare Long02.01.2009511
Broken, Beat & Scarred24.04.2009741
Hate Train10.02.2012303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...And Justice For All01.11.1988124
Metallica25.08.1991563
Load16.06.1996120
Reload30.11.1997116
Garage Inc.06.12.1998327
S&M (Metallica with Michael Kamen conducting The San Francisco Symphony Orchestra)05.12.1999324
St. Anger15.06.2003119
Some Kind Of Monster12.09.2004405
Death Magnetic26.09.2008122
Lulu (Lou Reed & Metallica)11.11.2011114
Through The Never (Soundtrack / Metallica)04.10.201349
Hardwired... To Self-Destruct02.12.2016129
Master Of Puppets24.11.2017272
The $5.98 EP Garage Days Re-Revisited27.04.2018163
S&M2 (Metallica with Michael Tilson Thomas conducting The San Francisco Symphony Orchestra)11.09.202014
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.79Metallica - Wasting My Hate (Reviews: 19)
02.07.2005 21:17
Sacred
Member
****
Gut!
10.11.2006 20:09
Time_Q
Member
****
"Load"-Durchschnitt. Die Strophen sind verdammt geil und gehen wirklich gut ab, dafür herrscht im Refrain wieder akute Einschlaf- bzw. "Wo sind meine Ohrenstöpsel hin!?"-Gefahr. 4* ...
19.02.2007 18:47
remember
Member
****
Beginnt ziemlich lasch, steigert sich aber als bald..trotzdem ist das nicht mehr als guter Durchschnitt.
Platz 6 auf der Load.
Zuletzt editiert: 02.10.2013 17:35
03.05.2007 22:15
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
22.07.2007 00:01
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
14.12.2007 09:05
Chris_Winters
Member
****
Einige Metallica-Fans sehen diesen Song als eine kleine Rückkehr zu den glorreichen Zeiten der Band in den 80iger Jahren. Manche meinen sogar der Song würde an die Meisterwerke vom "And justice for all"-Album erinnern(!!!). Dem kann ich nur wiedersprechen. Der Track ist zwar um einiges fetziger als der Rest der "Load"-Platte, doch an die Klasse und Wucht der alten Klassiker kommt "Wasting my hate" niemals ran. Wie schon gepostet, trägt sicher die Produktion ein großes Stück dazu bei, dass der Song nicht so klingt wie er es vielleicht soll.
Bitte nicht falsch verstehen, ich finde den Song nicht schlecht, doch Metallica haben viel Besseres produziert und auch auf der Reload, ziehe ich Balladen wie "Mama said" dieser Nummer vor. 4 solide Punkte ist "Wasting my hate" aber auf alle Fälle wert.
Zuletzt editiert: 14.12.2007 09:09

Ultimate_Phil
Member
***
Uninspiriert, aber prinzipiell mit Potential, das durch die lahme Produktion weitgehend verschenkt wird.

gartenhaus
Member
****
eine 4.

SoC_Girl
Member
****
Eher durchschnitt

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

NachoGhez
Member
*
Horrible

Dino-Canarias
Member
****
Das obligate Brett auf dem Album....find ich eigentlich noch
ganz okay, zumindest Tempo + Rhythmus stimmen hier
durchaus.

4 +

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Vlotte, swingende rocktrack van één van Amerika's succesvolste metalbands "Metallica", uit de zomer van 1996 !!! O.a. terug te vinden op hun album "Load" !!! Vet 4 sterren ☺!!!

gherkin
Member
******
Geweldige bom van Metallica.

LéFan
Member
***
weder Fisch noch Fleisch...

Deinonychus
Member
*****
Stimmt schon: Metallica haben einige bessere Songs hervorgebracht, aber mir taugt auch dieser, fegt jedenfalls. 4,5-5*.

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt der auch, im typischen Stile der Load-Titel, ich bin halt kein Hardcore-Fan von früher.

muzieklover
Member
*
Slechte nummer, slechte band. T kon niet erger, gelukkig bestaan er goeie metalbands.. want dit gaat nergens heen!

Rootje
Member
****
Ja, hier was ik ook niet zo over te spreken.
Ze kunnen zoveel beter.
Muzieklover. Wat vind jij goeie metalbands?
Zuletzt editiert: 09.11.2016 00:33
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?