Miami Yacine - Casia

Cover Miami Yacine - Casia
CD
KMN Gang KMN002-2
Cover Miami Yacine - Casia
Cover

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.10.2017 (Rang 4)
Zuletzt:10.11.2017 (Rang 50)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6510 (148 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 3 / Wochen: 18
at  Peak: 4 / Wochen: 3

Tracks

13.10.2017
CD KMN Gang KMN002-2 / EAN 4018939325756
Details anzeigenAlles anhören
1.Casia
  3:30
2.Bon voyage
  2:32
3.Miami Yacine feat. Para Mocro - Daytona
  2:42
4.Rotterdam
  2:30
5.Miami Yacine feat. Zuna - Grossstadtdschungel
  3:47
6.Miami Yacine feat. Azet - Weil ich muss
  3:37
7.Zigarrendunst
  2:57
8.Miami Yacine feat. Nash - Ghetto Part 2
  3:34
9.Parra
  3:19
10.Mamacita
  3:08
11.Montpellier
  3:20
12.Sag nichts
  3:03
13.Kokaina
  3:23
   
13.10.2017
CD KMN Gang KMN002LTD / EAN 4018939325763
Details anzeigenAlles anhören
   

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokaina21.10.2016509
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Bon voyage28.07.20172616
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Testarossa31.08.2018343
Intro Résumé06.09.201983
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Casia27.10.201743
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 3)

MichiDresden
Member
*****
Klar, das Album bzw. Miami Yacine bzw. die KMN-Gang ist Geschmackssache. Das Rap-Niveau ist nicht sehr hoch, die Texte sind trivial, aber mir gefällt dieser Trap der KMN-Gang. Auch den massiven Einsatz von Autotune find ich hier ganz passend. Außerdem sind sie auch aus Dresden und lokale Künstler sollte man unterstützen :)

Neben "Kokaina" und "Bon Voyage" sind "Daytona", "Rotterdam", "Ghetto", "Montpellier" und "Sag nichts" ganz cool. Auch der Azet-Part bei "Weil ich muss" ballert übel. Leider ist auf dem Album nur ein KMN-fremdes Feature drauf. Aber sonst ein sehr gutes Album, hier hat Miami ordentlich abgeliefert.

Auch die, der Box beigelegte, "KMN Street EP.2" und die Remixe sind ganz nett mit einigen Sahnestücken drauf.

da_hooliii
Member
****
Zunächst einmal muss man auch diesen speziellen Sound allgemein gut finden um sich darauf einzulassen. Wer keine KMN-Gang-Musik mag der wird damit auch nichts anfangen können. An sich gibt es einige Hits auf dem Alber aber leider auch ein paar Lückenfüller. Deswegen gibt es von mir auch nur eine "4".

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?