Miami Yacine - Rotterdam

Song

Jahr:2017
Produzent:Aribeatz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 80 / Wochen: 1
de  Peak: 59 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30CasiaKMN Gang
KMN002-2
Album
CD
13.10.2017

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokaina21.10.2016509
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Bon voyage28.07.20172616
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Testarossa31.08.2018343
Intro Résumé06.09.201983
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Casia27.10.201743
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75 (Reviews: 4)

RentnerHD
Member
*
Schlecht.

HipHopCH
Member
******
Super, guter Text und guter Beat und darum habe ich den Song immer auf Repeat

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
...der Rhythmus macht die zwei...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?