Miami Yacine feat. Azet - Weil ich muss

Song

Jahr:2017
Produzent:Oster [FR]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 54 / Wochen: 1
de  Peak: 79 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37CasiaKMN Gang
KMN002-2
Album
CD
13.10.2017

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Gjynah22.12.2017201
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
9 Milly26.01.2018223
Ketten Cartier23.02.2018441
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)30.03.2018115
Überlebt13.04.2018306
Villa in weiss13.04.2018581
Balla (Xatar feat. Azet)06.07.2018491
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Nike Pullover24.08.2018276
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)18.01.2019212
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Money Money09.08.2019202
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life13.04.201818
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
 

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokaina21.10.2016509
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Bon voyage28.07.20172616
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Testarossa31.08.2018343
Intro Résumé06.09.201983
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Casia27.10.201743
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 5)

RentnerHD
Member
*
Es gibt zwar noch schlechteres (ja, das gibt es wirklich) aber mehr als eine eins ist hier einfach nicht gerechtfertigt.

Elmusic
Member
*
Ich finde es einfach nicht ehrlich das diese langweiligen und eintönigen Songs, es immer wieder in die Charts schaffen und die guten Pop-Songs (meistens nur auf 50-100) schaffen...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

da_hooliii
Member
****
Ordentlicher Track aus dem Album "Fast Life".

Werner
Member
**
...zwei ganz harte Jungs...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?