Miami Yacine feat. Zuna - Grossstadtdschungel

Song

Jahr:2017
Produzent:Jugglerz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.09.2017 (Rang 67)
Zuletzt:22.09.2017 (Rang 67)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10663 (9 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 1
de  Peak: 41 / Wochen: 4
at  Peak: 67 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47CasiaKMN Gang
KMN002-2
Album
CD
13.10.2017

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokaina21.10.2016509
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Bon voyage28.07.20172616
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Testarossa31.08.2018343
Intro Résumé06.09.201983
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Casia27.10.201743
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Original (Zuna feat. Nash)28.04.2017711
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
Ayé16.03.2018461
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mele728.04.201744
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 8)

!Xabbu
Member
*
das beängstigende ist, dass solche leute wirklch meinen, dass sie hier rappen.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

MichiDresden
Member
***
Auf jeden Fall schlechter als die Tophits des Albums, wirkt irgendwie etwas unrund. Bei der Hook von Zuna wurde mit dem Autotune etwas übertrieben :)

Uebi
Member
**
Textlich weniger schlecht als bei anderen des Genres, andererseits hatte Miami Yacine, wenn ich mich recht erinnere, doch auch schon deutlich Melodiöseres am Start. Gute 2.

da_hooliii
Member
*****
Der düstere Sound in dem Song gefällt mir sehr.

Werner
Member
**
...bei diesem Grossstadtdschungel zieht es mich aufs Land...

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Kamala
Member
*
...und noch ein Loswerden der Aggressionen der Gesellschaft und der ganzen Welt gegenüber .... und ja, ich habe den ganzen Song gehört...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?