Michael Bublé - Santa Claus Is Coming To Town

Charts

Einstieg:04.01.2019 (Rang 71)
Zuletzt:04.01.2019 (Rang 71)
Höchstposition:71 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10847 (5 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 43 / Wochen: 2
de  Peak: 66 / Wochen: 1
at  Peak: 71 / Wochen: 1
fr  Peak: 197 / Wochen: 1
nl  Peak: 46 / Wochen: 4
se  Peak: 43 / Wochen: 3
fi  Peak: 20 / Wochen: 1
it  Peak: 20 / Wochen: 2
es  Peak: 29 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51Christmas143 / Reprise
9362-49554-0
Album
CD
21.10.2011
2:51Christmas [Deluxe Edition]143 / Reprise
9362-49534-3
Album
CD
28.10.2011
2:51Christmas [Deluxe Special Edition]143 / Reprise
9362-49469-7
Album
CD
23.11.2012
2:53It's Beginning To Look A Lot Like Christmas [Promo]143 / Reprise
-
Single
CD-Single
26.11.2012

Michael Bublé   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling Good17.04.2005663
Home31.07.20053614
Let It Snow!18.12.2005253
Everything04.05.20073414
Lost23.11.2007554
Haven't Met You Yet30.10.2009541
It's A Beautiful Day05.04.20132419
It's Beginning To Look A Lot Like Christmas06.01.2017187
White Christmas05.01.2018353
Santa Claus Is Coming To Town04.01.2019711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
It's Time27.03.2005330
Caught In The Act18.12.2005309
Call Me Irresponsible11.05.2007229
Meets Madison Square Garden03.07.2009471
Crazy Love30.10.2009811
Christmas11.11.2011153
To Be Loved26.04.2013149
Nobody But Me04.11.2016314
Love30.11.201828
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 22)

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr gut

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.

southpaw
Member
****
Kommerzielles Fest für Swingfreunde.

AllSainter
Member
****
Nett.

Der_Nagel
Member
****
Swing-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten, etwas vom Besseren ab seinem Christmas-Album – 3.75…

mittlerweile genau auf #100 in den UK-Charts angekommen…

sophieellisbextor
Staff
*****
J'aime beaucoup :)

antonnalan
Member
****
Nice track

remember
Member
***
Abgesehen dass ich als Österreicher Fan des Christkindes bin muss ich diese Art von Christmassong nicht haben.

Hijinx
Member
***
It's OK, but I'm not a big fan of this song to begin with.

superiore-93
Member
****

Kamala
Member
****
...als SwingNummer sehr gut, als WeihnachtsSong verzichtbar...

ul.tra
Member
****
Geht noch gerade so. *4-

Reto
Member
******
Mehr Bläser als hier hatte der Santa nie dabei auf seinem Besuch in der Stadt. Soll mir recht sein.

FranzPanzer
Member
***
Sicher solide Musik, aber ich frage mich, wieso Michael Bublé so hoch gehandelt wird. In meinen Augen ist das glatte Popmusik, die eher langweilig klingt und keinen besonderen Wert hat.

goodold70
Member
****
Der Weihnachtsmann im Big Band-Setting: Solide Festtagskost in bestem Retro-Design. Wie in der Mehrheit von Bublés "Christmas"-Tracks ist aber auch vorliegend eine latente Flachheit zu konstatieren. Trotz vorhandener Hochwertigkeit der Produktion entnehme ich dem Ganzen eine nicht unsubstanzielle kommerzielle Kalkuliertheit (... zugegebenermassen eine im Umfeld von Weihnachtsalben nicht speziell innovative Bemerkung).

alleyt1989
Member
**
I don't like the arrangement.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooie kerstklassieker vertolkt door de nu 40 jarige Canadese zanger en acteur: "Michael Steven Bublé", uit november 2011 !!! Vier kerststerren ☺!!!

gherkin
Member
***
Het is niet langer Santa Claus die komt met kerstmis maar wel Michael Bublé. Aardig.

RV
Member
***
Ach ja, dit kan er wel mee door, zeker? Michael Bublé heeft zich ontpopt tot iedereens favoriete kerstzanger, maar mij weet hij met zijn gejank vooralsnog niet te raken. Misschien dat dat is veranderd als ik 80 ben. :P

Werner
Member
***
...ich habe nicht auf ihn gewartet...

fabio
Member
****
nice

!Xabbu
Member
****
den kann man sich an weihnachten schon geben.
stört nicht.

muss ja nicht immer die Wolfgang Petry cd sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?