Michael Patrick Kelly & Gregor Meyle - Hope

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Michael Patrick Kelly
Produzent:Christian Lohr
Coverversion von:Paddy Kelly - Hope
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Gregor Meyle präsentiert MeylensteineMeylemusic
27016
Compilation
CD
12.06.2015

Gregor Meyle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sunday Lover09.05.2014255
Keine ist wie du06.06.2014311
Hier spricht dein Herz06.06.2014392
Niemand06.06.2014501
Du bist das Licht06.06.2014511
Keine ist wie du (Sarah Connor & Gregor Meyle)26.06.2015711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So soll es sein11.04.2008265
Meile für Meyle30.05.2014519
New York Stintino06.06.2014412
Meylenweit06.06.2014412
Die Leichtigkeit des Seins25.11.2016113
Hätt' auch anders kommen können26.10.2018203
 

Michael Patrick Kelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pray, Pray, Pray (Paddy Kelly)16.02.2003435
When You Sleep (Paddy Kelly)18.05.2003701
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Exile (Paddy Kelly)30.03.2003492
Human29.05.2015165
Ruah07.10.2016201
iD30.06.2017719
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Michael Patrick Kelly & Gregor Meyle - Hope (Reviews: 1)

remember
Member
***
Ein fader Song aus seiner "Paddy" Zeit. Inspirierte ihn ja für seinen Weg ins Kloster.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?