Michel Sardou avec Céline Dion - Voler

Charts

Weltweit:
be  Peak: 48 / Wochen: 2 (W)

Tracks

23.08.2010
Promo - CD-Single Mercury - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Voler
  3:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Voler [Promo]Mercury
-
Single
CD-Single
23.08.2010
3:45Être une femme 2010Mercury
2746111
Album
CD
30.08.2010
3:45Être une femme 2010Mercury
274 611 0
Album
CD
30.08.2010
3:46Être une femme 2010 [Édition limitée - Livre disque]Mercury
275 673-5
Album
CD
22.11.2010
3:452cd originaux: Du plaisir / Être une femme (2010)Mercury
370 830-9
Album
CD
10.09.2012
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Michel Sardou   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Michel Sardou avec Céline Dion - Voler (Reviews: 8)

goodold70
Member
*****
Das stilvolle Duett zweier ganz Grosser weckt Assoziationen an das legendäre Presgurvic-Werk "Aimer" aus dem Musical Roméo & Juliette. Ob die Similarität lediglich meine individuelle Wahrnehmung darstellt oder effektiv breit anerkannt wird, bleibe dahin gestellt. Zumindest die Musical-Affinität besteht unzweifelhaft. Gerne verleihe ich als Erst- und hoffentlich nicht Letztrezensent eine meines Erachtens unzweifelhaft korrekte Fünf.

AllSainter
Member
***
Mir zu viel kitsch.

Der_Nagel
Member
**
wow - meine Schleimsülzen-Königin ist zurück mit einem neuen Song!...hier nervt mich nicht einmal ihre Stimme, sondern das mit viel zu grosser Kelle angerichtete Arrangement - völlig übertrieben/zu üppig - 2.5 (abgerundet)...

Hörprobe:
http://www.news-de-stars.com/c%E9line-dion/celine-dion-voler-son-duo-avec-michel-sardou_art37356.html (17.9.10)
Zuletzt editiert: 17.09.2010 21:41

Marie-Anna
Member
******
Zwei lebende Legenden, zwei der ganz grossen Stimmen der frankophonen Welt haben sich zu diesem Duett zusammengefunden. Ich muss ehrlicherweise sagen, dass ich ein wenig Bedenken hatte, als ich von diesem Duett gelesen hatte. Céline Dion ist eine grosse Sängerin, aber ich selber habe manchmal mit ihrer Stimme meine Probleme, könnte also nie ein ganzes Album von ihr am Stück hören. Eine Zeit lang war für den Markt über dem grossen Teich auch Julia Migenes im Gespräch.
Céline Dion und Michel Sardou singen hier zusammen über das "Fliegen", was sie alles sehen, was mit ihnen geschieht dabei. Michel fliegt selber, hat den Pilotenschein, er liebt es, und das kann man auch hören. Was mir noch aufgefallen ist, dass er sich zurückhält (macht er anscheinend nur bei seinen Duettpartnerinnen, bei den Partnern wie z.B. Garou nicht).
Für mich ein Lied das mir Hühnerhaut beschert.
Klare 6

sanremo
Member
*****
knappe 5

staetz
Musikdatenbank
******
Eine gewaltige Chanson-Hymne vereint zwei grosse Stimmen des französischen Chansons zu einem musikalischen Höhenflug. Mir gefällt die sorgfältig inszenierung Wucht des besungenen Vorstosses in die Region "sur les nuages". Die Live-Interpretation mit Delphine Elbe hat mir im Rahmen von Sardous Konzertserie 2011 besonders gut gefallen. Vor dem Hintergrund der Erinnerungen an diese intensive Live-Performance greife ich beeindruckt zur Höchstwertung. Stark!

Alphabet
Member
***
Okay, Celine Dion ist Frankokanadierin. Ist ja fast Frankreich. Deshalb darf sie auch mit dem Nationalisten Michel Sardou singen. Besonders toll ist das Ergebnis aber nicht geraten.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?