Migos feat. Drake - Having Our Way

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 1
fr  Peak: 100 / Wochen: 1
pt  Peak: 99 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38Culture IIIQuality Control / Motown
21UMGIM53080
Album
Digital
11.06.2021

Drake   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Find Your Love18.06.2010682
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
Hold On, We're Going Home (Drake feat. Majid Jordan)01.11.2013723
Hotline Bling30.10.20151921
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
Summer Sixteen12.02.2016681
One Dance (Drake feat. Wizkid & Kyla)22.04.2016339
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Fake Love11.11.2016497
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Passionfruit31.03.2017259
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
Blem31.03.2017692
Signs07.07.2017504
God's Plan02.02.2018327
Diplomatic Immunity02.02.2018641
Look Alive (BlocBoy JB feat. Drake)23.02.20184810
Nice For What20.04.2018614
In My Feelings13.07.2018314
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)13.07.2018184
Nonstop13.07.2018213
Emotionless13.07.2018521
Elevate13.07.2018581
Survival13.07.2018591
I'm Upset13.07.2018631
8 Out Of 1013.07.2018641
Mob Ties13.07.2018671
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
Mia (Bad Bunny feat. Drake)26.10.2018266
No Stylist (French Montana feat. Drake)26.10.2018683
Money In The Grave (Drake feat. Rick Ross)28.06.2019485
Life Is Good (Future feat. Drake)24.01.2020822
Toosie Slide17.04.2020216
Pain 1993 (Drake feat. Playboi Carti)15.05.2020471
Chicago Freestyle (Drake feat. Giveon)15.05.2020601
Greece (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202715
Popstar (DJ Khaled feat. Drake)31.07.20202910
Laugh Now Cry Later (Drake feat. Lil Durk)28.08.20201911
What's Next19.03.2021322
Wants And Needs (Drake feat. Lil Baby)19.03.2021381
Lemon Pepper Freestyle (Drake feat. Rick Ross)19.03.2021561
Solid (Young Stoner Life / Young Thug / Gunna feat. Drake)30.04.2021681
Fair Trade (Drake feat. Travis Scott)17.09.2021111
Girls Want Girls (Drake feat. Lil Baby)17.09.2021171
Way 2 Sexy (Drake feat. Future & Young Thug)17.09.2021281
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Was The Same04.10.2013252
If You're Reading This It's Too Late27.02.2015201
Views20.05.2016207
More Life31.03.201793
Scorpion13.07.2018418
Care Package16.08.2019481
Dark Lane Demo Tapes15.05.202054
Scary Hours 219.03.2021101
Certified Lover Boy17.09.202131
 

Migos   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slide (Calvin Harris feat. Frank Ocean & Migos)10.03.20173417
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)12.05.2017648
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Culture II09.02.2018144
Culture III25.06.202144
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6Migos feat. Drake - Having Our Way (Reviews: 5)

Werner
Member
**
Monotoner Beat und nervige Stimme.

fabio
Member
***
weniger

Chuck_P
Member
****
Ganz ok.

Uebi
Member
*
Da passt ja meine 1 perfekt dazu. Man fragt sich, wie schlecht die Songs des Albums wohl sein müssen, die nicht zu den drei Songs gehören, die es hierzulande in die Charts schaffen durften, wenn das hier einer dieser drei Songs ist. Monotones Geplappere, das kaum mehr unter Musik geht. Die Minimalnote passt da perfekt.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?