Miguel Bosé with Juanes - Nada particular


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:21PapitoWEA
25646 99903
Album
CD
16.03.2007
6:21PapitoWEA
25646 99904
Album
CD
20.03.2007
6:21PapitoCarosello
CARSH201
Album
CD
11.05.2007

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Miguel Bosé   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
10.11.2007 10:09
Redsonnya
Member
****
"Dame una isla en el medio del mar. Llamala libertad!"

Gelungene Duettversion des alten Hasen Bosé mit Latin-Newcomer Juanes. Die Stimmen harmonieren gut, und der Song hat eine unschlagbar schöne Melodie. Man kann den Taubenflug über das Meer so richtig nachvollziehen...

Southernman
Member
*****
Muy buena.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?