Mike Singer - Trip

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32TripWarner
5054197-0365-3-8
Album
CD
12.04.2019

Mike Singer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karma18.11.2016641
Deja Vu13.10.2017561
Netflix & Chill (Kay One feat. Mike Singer)08.06.2018154
Bella ciao06.07.2018591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Karma10.03.201753
Deja Vu02.02.201826
Trip26.04.201951
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Recht eingängiger Opener und Titelsong seines neuen Albums.

Vivien22
Member
******
Richtig guter Song! Mein Favorit vom neuen Album und neuer Klingelton :-)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?