Miksu / Macloud, Nimo & Jamule - Frag mich nicht

Cover Miksu / Macloud, Nimo & Jamule - Frag mich nicht
Cover

Charts

Einstieg:09.04.2021 (Rang 4)
Zuletzt:16.04.2021 (Rang 6)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7771 (142 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 2
de  Peak: 2 / Wochen: 3
at  Peak: 4 / Wochen: 2

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.2021117
Frag mich nicht (Miksu / Macloud, Nimo & Jamule)09.04.202142
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Jamule   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moneyhoneydrip11.10.2019384
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Ich hol dich ab24.01.2020234
Scheiss drauf22.05.2020401
MedMen03.07.2020213
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
13 (Jamule x Chilla)04.09.2020312
No comprendo (Jamule & Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Doublecup (PA Sports feat. Jamule)26.03.2021322
Frag mich nicht (Miksu / Macloud, Nimo & Jamule)09.04.202142
Overdose16.04.2021171
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ninio15.03.2019511
LSD28.02.202084
 

MacLoud   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud feat Bausa, Reezy & Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud, Veysel, KC Rebell feat. Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud, Nimo & Jamule)09.04.202142
 

Miksu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud feat Bausa, Reezy & Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud, Veysel, KC Rebell feat. Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud, Nimo & Jamule)09.04.202142
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Miksu / Macloud, Nimo & Jamule - Frag mich nicht (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
****
Zeitgeistiger deutscher Hip-Hop, bei dem man keine zerebrale Triggerwarnung aussprechen muss. Weder läuft man hier Gefahr, einer spontanen Hirnschmelze zu erliegen, noch macht sich der Song verdächtig, seine Hörer intellektuell überfordern zu wollen. Kann man hören, tut nicht weh, aber ist auch ziemlich offensichtlich auf den schnellen Erfolg ausgerichtet.

Knappe 4.

Chuck_P
Member
****
kann man noch hören.

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
****
Erstaunlich zahmer deutscher Hip Hop, welcher zurecht vier Punkte bekommt.

tgebele
Member
*****
Ein radiotauglicher Deutsch-Rap-Titel. Finde das Teil nicht schlecht. Der refrain geht schnell ins Ohr. Ist einer der weniger werdenden Deutsch-Rap-Songs, die sich auch eine zweite Woche in den Top3 bei uns halten.

da_hooliii
Member
*****
Ein guter Ohrwurm. Das kann man öfter hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?