Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon - Lonely

Cover Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon - Lonely
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.01.2021 (Rang 11)
Zuletzt:19.02.2021 (Rang 69)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7428 (209 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 29 / Wochen: 2
de  Peak: 3 / Wochen: 12
at  Peak: 11 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:59FuturaFutura
-
Album
Digital
23.04.2021

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023244
1000 Mal (Bausa x Lea)10.10.2023511
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024155
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Excel15.05.2020561
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Chrome Hearts11.09.2020662
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
1+102.10.2020741
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Manchester14.05.2021701
Noch einmal03.09.2021681
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
Loyalty Over Love18.01.2022691
Itachi Flow22.02.2022561
Dilemma10.05.2022691
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
Moodswings15.11.2022561
Playa's Circle24.01.2023551
Doctor28.02.2023481
Shoot04.04.2023159
Better Dayz (Summer Cem, Geenaro & Ghana Beats feat. Reezy)02.05.2023213
Trackies05.09.2023352
14 Passenger31.10.2023104
Nur damit du weisst31.10.2023411
U Can't C Me31.10.2023631
We The Hottest In Here07.11.2023571
In & Out23.01.2024172
Penny (Reezy / Hamza)19.03.2024441
Pretty Lil Shawty23.04.2024531
Toast (Peter Fox & Reezy)14.05.2024411
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Teenager Forever05.04.2019401
Weisswein & Heartbreaks02.10.2020152
Loyalty Over Love10.05.202254
Mr. Misunderstood23.05.2023222
 

MacLoud   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Sehnsucht (Miksu / MacLoud & T-Low)15.03.2022162
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
We Made It (T-Low & Miksu / Macloud)03.05.2022123
Ballade (Loredana, Céline & Miksu / Macloud)07.06.2022511
Nachts wach (Miksu / MacLoud / Makko)19.07.2022194
Verliebt (T-Low & Miksu / Macloud)01.11.2022321
Nur ein Trost (T-Low & Miksu / Macloud)31.01.2023272
City nach City (T-Low & Miksu / Macloud)07.03.2023691
P.S. (Makko & Miksu / MacLoud)04.04.2023371
Ich will (Miksu / MacLoud / Makko / T-Low)18.07.2023251
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
Oops! (T-Low & Miksu / Macloud)07.03.2023281
Teil vom Ganzen (Miksu / MacLoud)15.08.2023641
 

Selmon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
 

Miksu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
Sehnsucht (Miksu / MacLoud & T-Low)15.03.2022162
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
We Made It (T-Low & Miksu / Macloud)03.05.2022123
Ballade (Loredana, Céline & Miksu / Macloud)07.06.2022511
Nachts wach (Miksu / MacLoud / Makko)19.07.2022194
Verliebt (T-Low & Miksu / Macloud)01.11.2022321
Nur ein Trost (T-Low & Miksu / Macloud)31.01.2023272
City nach City (T-Low & Miksu / Macloud)07.03.2023691
P.S. (Makko & Miksu / MacLoud)04.04.2023371
Ich will (Miksu / MacLoud / Makko / T-Low)18.07.2023251
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
Oops! (T-Low & Miksu / Macloud)07.03.2023281
Teil vom Ganzen (Miksu / MacLoud)15.08.2023641
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.71Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon - Lonely (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
***
Miksu und Macloud gehören zu den angesagtesten Produzenten, die es derzeit auf dem deutschen Markt so gibt und wollen in letzter Zeit auch zunehmend häufiger als Künstler genannt werden. Was man zu hören bekommt, ist relativ wegwerfaffiner Up-To-Date-Sound, der allerdings auch ziemlich blutleer und plastisch daherkommt. Mich lässt das kalt.

Knappe 3.

Tequilo
Member
****
Die Kombination Reezy+Bausa funktioniert eigentlich immer gut. Deren Verse sind auch super, daran habe ich nichts auszusetzen. Der Beat von Mikus / Macloud geht auch in Ordnung. Aber Selmons Autotune ist mir zu überdreht und das Ende kommt viel zu abrupt, da fehlt mir einfach noch was.

Chuck_P
Member
***
naja, wenig berauschend. und dass producer ihre besten produktionen für viel geld an grosse künstler verkaufen und dann die überbleibsel für die eignen alben übrigbleiben, ist auch nichts neues.

tgebele
Member
****
Ich bin mit vier Sternen für diese Rap-Romantik dabei. Den Sound finde ich ganz gut - es stört ein wenig dieser extreme Autotune bei Selmon.

Pacadi
Member
**
1-2

da_hooliii
Member
*****
Ich habe schon einen totalen Ohrwurm davon. Miksu & Macloud gehören zu den besten Produzenten in Deutschland und zeigen hier ihr Können.

Werner
Member
***
Fünf Interpreten für keine zwei Minuten Musik...

fabio
Member
****
3-4

Sacred
Member
**
Ey, wenn ich den heutigen Mist mit all der geilen Dance-"Scheisse" aus den 90ern vergleiche, frage ich mich jedes Mal aufs Neue: Was ist los mit der heutigen Jugend? Seid ihr bekloppt? Und das noch cool finden. Ich verstehe es echt nicht. Und somit bin ich wiederum froh, in den 80ern Kind und in den 90ern Teenie gewesen sein zu dürfen.

Uebi
Member
**
Selten wurden wahre Worte so gelassen ausgesprochen wie von meinem Vorredner. Allerdings ist der Ansatz heutzutage, wie in der Technik, ein anderer. Früher gab es Qualität, die lange hielt, heute gibt es dafür öfters etwas Neues, so dass der einzelne Song nicht mehr so speziell sein muss. Da reicht dann halt auch eine gute 2 als Note.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Lilli 1
Member
*
Das ist doch einfach nur bekloppt - Da bin ich froh WENN ICH ABBA'S Musik wieder hören kann und darf...

bluebird25
Member
*
.

scheibi
Member
***
nix für mi
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?