Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo - Wenn sie ruft

Cover Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo - Wenn sie ruft
Cover

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.02.2021 (Rang 12)
Zuletzt:19.03.2021 (Rang 67)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7415 (184 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 3
de  Peak: 6 / Wochen: 8
at  Peak: 12 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52FuturaFutura
-
Album
Digital
23.04.2021

KC Rebell   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Bist du real (KC Rebell feat. Moé)26.06.2015239
Leer14.10.2016501
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)25.11.2016521
iPhone 17 (KC Rebell feat. Moé)09.12.2016596
Ich brauch dich09.12.2016721
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Hasso15.02.2019433
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Alleen29.03.201958
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Quarterback03.05.201967
Badewanne (KC Rebell feat. Gringo)21.06.2019173
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Filet Mignon20.08.2021411
Money Movez10.09.2021741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger rebellieren17.05.201353
Rebellution13.06.201435
Fata Morgana26.06.201517
Abstand09.12.201645
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Hasso03.05.2019416
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

MacLoud   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
 

Miksu   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Futura (Miksu / Macloud)07.05.2021152
 

Ramo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Kaktus (Ramo feat. Bonez MC)25.12.2020661
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo - Wenn sie ruft (Reviews: 10)

tgebele
Member
****
Neu auf #6 diese Woche. Mal sehen ob es für eine weitere Woche Top Ten reicht. Geht einigermaßen okay.

Pacadi
Member
**
schon schlimmeres gehört. macht es aber auch nicht viel besser

Tequilo
Member
****
Wurde hier für Veysel KC Rebells "DNA" nochmal wieder verwertet?

Passt soweit.

Chartsfohlen
Member
***
Als Produzenten sind Miksu und Macloud ja ziemlich angesagt, sodass ich eigentlich die Hoffnung hatte, dass ihnen für ihre eigenen Tracks etwas Kreativeres einfällt, als den ohnehin omnipräsenten deutschen Hip-Hop-Sound zu verwalten. Diese Hoffnung wird aber auch mit dieser Nummer wieder nicht erfüllt, Songs wie diesen hört man derzeit zuhauf.

Werner
Member
***
Gibt schlimmeres in diesem Genre.

fabio
Member
****
3-4

Giftschlange
Member
**
Weniger

Roefe
Member
****
Au für mi ä 3.5! Ich rundä mal uuf.

Uebi
Member
**
Ein Song, der sowohl vom Text als auch der Musik in der Belanglosigkeit gelandet ist und wohl kein Fall für das Langzeitgedächtnis darstellen dürfte, was so ärgerlich nun aber auch wieder nicht ist. Die 3 verfehlt der Track darum auch nur ziemlich knapp.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?