Miley Cyrus feat. Billy Idol - Night Crawling

Charts

Weltweit:
pt  Peak: 199 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Plastic HeartsRCA
19439837352
Album
CD
27.11.2020

Billy Idol   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hot In The City01.11.198258
Sweet Sixteen01.08.1987512
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whiplash Smile15.11.19861814
Idol Songs - 11 Of The Best15.08.19881110
Charmed Life20.05.1990116
Cyberpunk04.07.1993514
Greatest Hits06.05.2001436
Devil's Playground03.04.2005344
Kings & Queens Of The Underground31.10.2014171
 

Miley Cyrus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
7 Things26.09.20081416
See You Again02.01.2009309
Fly On The Wall20.03.2009572
The Climb08.05.2009307
Hoedown Throwdown19.06.2009413
Supergirl (Hannah Montana)11.09.2009581
Party In The U.S.A.16.10.20093017
When I Look At You14.05.2010566
Can't Be Tamed25.06.2010218
Who Owns My Heart19.11.2010353
Fall Down (will.i.am feat. Miley Cyrus)03.05.2013452
We Can't Stop26.07.2013822
Wrecking Ball06.09.2013223
Malibu02.06.2017826
Nothing Breaks Like A Heart (Mark Ronson feat. Miley Cyrus)14.12.20182017
Happy Xmas (War Is Over) (Miley Cyrus & Mark Ronson feat. Sean Ono Lennon)04.01.2019591
Mother's Daughter14.06.2019494
Slide Away30.08.2019494
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
Midnight Sky28.08.20203319
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.2020156
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Best Of Both Worlds Concert (Hannah Montana and Miley Cyrus)25.04.20081420
Breakout10.10.20081226
Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus14.11.20081317
Hannah Montana - The Movie (Soundtrack / Miley Cyrus)10.04.2009138
The Time Of Our Lives30.10.2009521
Can't Be Tamed02.07.2010213
Hannah Montana Forever (Soundtrack / Hannah Montana)29.10.2010259
Bangerz18.10.2013414
Younger Now13.10.201783
She Is Coming14.06.2019212
Plastic Hearts11.12.202085
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.19Miley Cyrus feat. Billy Idol - Night Crawling (Reviews: 16)

sbmqi90
Member
******
Der Synthie-Instrumentalteil gefällt mir ungemein, das hat fast was instant Kultiges. Auch die dunkle Stimme von Billy Idol passt perfekt hinein in diesen Song. Nach den ersten Hörduchgängen mein klares Highlight auf "Plastic Hearts".
Zuletzt editiert: 27.11.2020 13:20

Kamala
Member
*****
Das ist ja mal eine gewagte Zusammenarbeit - wow - ja was soll ich daran aussetzen? Nichts.

Die Zwei klingen einfach gut - für sich und gemeinsam sind beide gleich gut zu hören. Schön finde ich von BI dass er der "Kleinen" nicht die Show stiehlt.

clublover
Member
*****
Top Duett.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Auch für mich das klare Albumhighlight!!
Die beiden harmonieren unglaublich gut, sollte unbedingt eine Single werden! 6*-

Pottkind
Member
*****
Eigentlich der einzige Song vom Album, der mir überhaupt gefällt und dann knallt der so rein!
Ich glaube auch, dass das ein Hit werden könnte. Hat Potential, ist hervorragend produziert ist trotz power-rockiger Attitüde eingängig und nicht abschreckend. Genial. Ich bin sogar fast zur Höchstnote geneigt.

remember
Member
*****
Unglaubliche 65 ist der ehemalige Punker nun auch schon. Mit Miley hatte er schon ein Duett (Live,2013), top!
Leider wird sowas nicht die Hitparade beehren, dafür steigt ein komplettes Album von Herrn Sheerer oder dem Asozialen Rap ein.
Mit Jahresende 20 werde ich auch die Hitparade nicht mehr beobachten oder mich dafür interessieren.

Nochmal zum Song, echt top!

da_hooliii
Member
****
Interessante Zusammenarbeit.

Chartsfohlen
Member
*****
Ich bin mir ehrlich gesagt gar nicht so sicher, ob Billy Idol überhaupt noch imstande wäre, Miley Cyrus die Show zu stehlen - er hat seine beste Zeit hinter sich, während Miley seit "Malibu", spätestens aber seit "Nothing Breaks Like A Heart" in der Blüte ihrer Schaffenskraft ist. Nach "Midnight Sky" ist das hier eine weitere kraftvolle Pop-Granate, in der sie meines Erachtens klar dominant agiert, Idol aber eine gute stimmliche Ergänzung darstellt. Das macht Spaß, das macht Sinn und da gehe ich richtig ab. Darf gerne ein Hit werden, wenngleich ich da auch etwas skeptisch bin - ist eigentlich nicht so der Stil, der im Moment allzu oft zu kommerziellen Krachern avanciert.

Gute 5.

SCHLAGER FOR EVER
Member
*****
super

FOTW-MC
Member
******
Mit Midnight Sky direkt danach das Highlight des Albums. Geht unglaublich gut ab. Beide harmonieren perfekt miteinander trotz fast 40 Jahren Altersunterschied

ShadowViolin
Member
******
Bin da mit vielen anderen Reviewern einig: "Night Crawling" ist das klare Highlight auf "Plastic Hearts", oder zumindest neben "Midnight Sky". Wunderbarer Rock-Pop-Track, welcher vor allem dank dem Chorus sehr in die aktuelle Retro-Wave passt und sich von anderen grossen Hits wie "Blinding Lights" nicht verstecken muss. In einer "gerechten" Welt wäre das ein garantierter Hit. Klare 6*

fabio
Member
*****
buono

sophieellisbextor
Staff
******
Tellement entêtant ! Et la puissance du refrain...

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr guter Track mit erfahrener Unterstützung !

gherkin
Member
*****
Echt nog wel een heel geslaagde bedoeling van deze Miley Cyrus en Billy Idol.

Widmann1
Member
****
Ich finde den Song enttäuschend. Mensch, was hätten die beiden hier anstellen können.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?