Milky Chance - Troubled Man

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Milky Chance   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stolen Dance18.10.2013128
Cocoon10.02.20174012
Colorado20.08.20211825
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sadnecessary01.11.20132318
Blossom31.03.2017125
Mind The Moon29.11.2019481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Milky Chance - Troubled Man (Reviews: 4)

gherkin
Member
****
Muziek van Milky Chance blijft nog wel vrij tof klinken. Ik heb er dus weer geen problemen mee.

drogida007
Member
****

Hübsche Single, aber sie hatten schon bessere Songs.

Chuck_P
Member
****
Knapp in ordnung.

Chartsfohlen
Member
****
Ja, eine grundsolide Nummer von Milky Chance, zu der mir auch nichts weiter einfällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?