Missy Elliott feat. 50 Cent - Work It (Remix)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04Under ConstructionElektra
7559-62813-2
Album
CD
11.11.2002
5:05Under ConstructionElektra
7559-62813-1
Album
LP
15.11.2002
5:04Original Album SeriesRhino
8122796505
Album
CD
30.08.2013

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Missy Elliott   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Ur Freak On (Missy "Misdemeanor" Elliott)13.05.20014411
4 My People (Missy "Misdemeanor" Elliott)28.04.2002409
Car Wash (Christina Aguilera feat. Missy Elliott)31.10.20041119
1, 2 Step (Ciara feat. Missy Elliott)27.03.20054214
Lose Control (Missy Elliott feat. Ciara & Fatman Scoop)10.07.2005701
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Miss E... So Addictive (Missy Misdemeanor Elliott)27.05.20012317
This Is Not A Test!07.12.2003672
The Cookbook17.07.2005349
Respect M.E.22.09.2006424
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8 (Reviews: 15)
18.12.2003 20:06
50timm
Member
******
super!kuul!
22.12.2003 20:04
DJ THE KING
Member
*****
GEHT VOLL AB
03.03.2004 14:08
oflyn
Member
**
.... nichts anzumerken
09.07.2004 14:20
YVE
Member
****
noch gut!
04.03.2005 17:44
Geese
Member
*****
netter remix. sobald es nen neuen hip hop king gibt, muss natürlich jede/r gleich einen track mit ihm aufnehem. missy, dann mary, dmx,...
06.03.2005 17:05
philippkramer
Member
****
naja, man kanns gut hören aber auch nix besonderes
13.03.2005 20:12
k5lady
Member
******
geil.
voll zum mit abgehen!!
Zuletzt editiert: 13.03.2005 20:13
09.07.2005 10:34
Cajo
Member
*****
Also Remix nenne ich das keinen! Der einzige Unterschied vom Orginal, ist dass 50 cent ein paar Worte von sich gibt!
Aber an sonsten ist alles gleich!
22.05.2006 00:13
integix
Member
*
schlecht
24.08.2007 20:13
IchAusBerlin
Member
*
50 Cent hat immer wieder das Talent, von mir beachtete Künstler mit seinem Style runterzuziehen. Sorry Missy, das war nüscht!
12.09.2007 06:28
remember
Member
***
grooviger als original, und auch 3:00 minuten länger..
21.10.2007 21:35
miss_grace
Member
*****
Obwohl ich 50 Cent nicht so mag ganz passabel

Holtz
Member
******
Ja

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?