Moby - A Seated Night

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Wait For MeMinistry Of Sound
0197192MIN
Album
CD
26.06.2009
3:23Wait For Me [White Vinyl]Little Idiot
idiot001t
Album
LP
13.07.2009

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Moby - A Seated Night (Reviews: 12)

remember
Member
****
Kein Traum..aber sicher noch angenehm.

@aloysius: Da lehnst du dich aber weit aus dem Fenster. Willst du wirklich Moby mit all den Meistern der Klassik vergleichen? Oder ihm gar drüberstellen?
Zuletzt editiert: 20.07.2012 20:34

Kanndasdennsein
Member
****
Das mit den Streichern und dem Chor ist mit Sicherheit eine fantastische Idee, die Atmosphäre, die man spürt ist umwerfend, vor allem über Kopfhörer....
Andererseits braucht man das Umfeld des Albums, um was darin zu finden - kann kaum für sich alleine stehen.

AllSainter
Member
****
Gut.

Pacadi
Member
******
geht voll unter die haut

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aloysius
Member
*****
Wenn es noch keine Streicher geben würde, Moby hätte sie bestimmt erfunden... Einmal mehr grandios.

hisound
Member
***
Jämmerlich. 3-

Getharda
Member
****
Nette Nummer, gute 4*.

Paperinik
Member
******
Moby, der Meister der Melancholie... du hast den Titel verdient!

Dino-Canarias
Member
****
Kirchenmusik halt....

Gute 4.

ulver657
Member
***
geht so... 3.5

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?