Moby - After

Cover Moby - After
Cover

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:29DestroyedLittle Idiot
IDIOT010
Album
CD
13.05.2011
5:29Destroyed [Deluxe]Little Idiot
IDIOT010DLX
Album
CD
28.10.2011
Tommy Trash Remix4:04Ministry Of Sound - The Annual 2012Ministry Of Sound
0729718272
Compilation
CD
04.11.2011
Tim Mason Remix4:07Pacha 2012Ministry Of Sound
0729719092
Compilation
CD
17.02.2012

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Moby - After (Reviews: 12)

hisound
Member
***
Ist interessant - aber nichts für mich. 3+

AllSainter
Member
***
Na ja ...

fabio
Member
*
n.m.d.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
******
Jetzt frage ich mich fast schon, ob ich den richtigen Titel gehört habe. Ich find's klasse, knappe 6*.

Bosanka
Member
*****
Ziemlich gut.

Miraculi
Member
****
Kommt nach einer guten Minute endlich in Fahrt - dann wird's auch besser - allerdings hätt mir eine komprimierte Fassung besser gefallen.

ul.tra
Member
*****
Klasse. Nur der Gesang ist nicht so stark. Deshalb Punktabzug

Der_Nagel
Member
****
elektronisch-futuristische Nummer – knapp aufgerundete 3.5…

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Inderdaad een geweldig nummerke uit ½ mei 2011 van de nu 46 jarige Amerikaanse popmuzikant "Richard Melville Hall" !!! Het zangwerk is duidelijk de mindere kant van hem, maar de muziek toch weer formidabel !!! En dat maakt alles méér dan goed ☺!!!

gherkin
Member
******
Van Moby horen we de laatste tijd niet meer zo veel, maar hij maakt nog wel prima muziek.

aloysius
Member
**
Klarer Tiefpunkt des Albums "Destroyed". Nervig, monoton und einfallslos. Schlechtester Moby Song seit langem.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?