Moby - Alice

Cover Moby - Alice
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26Last NightMute
CDSTUMM275
Album
CD
28.03.2008
General Midi Remix5:15Last Night: RemixedMute
LCDSTUMM275
Album
CD
03.11.2008
Drop The Lime-Heavy Bass Remix3:15Last Night: RemixedMute
LCDSTUMM275
Album
CD
03.11.2008

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.26Moby - Alice (Reviews: 27)
06.01.2008 13:49
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Echt weer zo'n aparte "Moby" plaat die je eigenlijk 2 of 3 x moet beluisteren !!! Maar of hij met deze plaat uit december 2007 een grote hit gaat scoren valt nog te bezien !!! Nog net 4 sterren van mij !!!
10.01.2008 21:51
Miraculi
Member
****
Moby goes M.I.A. auf seiner neuen Single - World-Musik-Beat mit Gastsängern/rappern - urban mit weniger Melodie als sonst - nix für die Plazierung in den Charts.
15.01.2008 23:13
fatserbjensen
Member
****
Düster. Nice one.
24.03.2008 16:36
IchAusBerlin
Member
******
Gefällt mir übelst gut!!!
29.03.2008 00:59
Farg0
Member
*****
Really good! Reminds of early underground Moby - back to 90's!
14.04.2008 19:46
Sacred
Member
****
Hört mal her ihr dummen 50 Cents dieser Welt...so bringt man auch noch guten Rap im Jahre 2008 unter. Für mich allerdings eine falsche Singlewahl von "Last Night". 4+
15.04.2008 16:15
Geese
Member
***
gefällt mir nicht
17.04.2008 03:02
Musicfreak
Member
***
Den Worldmusic-Aspekt höre ich nicht heraus. Vielleicht dieser Ragga-MC, ok...Erinnert vielleicht entfernt an die Asian Dub Foundation. 3.5-
Zuletzt editiert: 21.07.2008 23:56

Mirabella
Member
*
Ich persönlich bin schockiert über diesen Song. Seine Vorgänger stellen wohl diesen Müll absolut in den Schatten. Wenn man plötzlich in ''Live For Tomorrow'' schwelgt und in solch einen Song gerissen wird, ist einem zum kotzen zu mute...
Zuletzt editiert: 21.07.2008 23:48

sophieellisbextor
Staff
***
Très mauvais choix de single pour lancer l'album "Last Night" au Royaume-Uni ! "Disco Lies" était bien meilleur... 3+

Galaxy
Member
****
nicht so gut wie "disco lies"

aloysius
Member
***
Finde ich schwach und für ein solches Album überflüssig.

Dino-Canarias
Member
****
Einzelne Teile des Songs gefallen mir sehr gut, andere
wiederum überhaupt nicht.....

u-wanna-a-buaig
Member
***
Der Song stinkt mir fast ein wenig zu sehr nach NervHipHop.
Doch ist auch dieses Video wieder bemerkenswert und besitzt - wie ich finde - einen speziellen, hohen künstlerischen wert.
http://www.youtube.com/watch?v=Hy_oabU77GY&feature=channel

bluebird25
Member
***
naja...

AllSainter
Member
***
...

spatz-98
Member
**
Finde ich nicht gelungen. Auch kommerziell ein Riesenflop.

CDN: #92, 2008
USA: -
Zuletzt editiert: 14.07.2013 22:38

vancouver
Member
***
Ja auch für mich einer der Schwachpunkt, wenn nicht sogar der Schwachpunkt auf dem entsprechenden Album. Solchen Sound will ich nicht von Moby hören

missmoneypenny
Member
***
für mich jetzt eher ein Schwachpunkt aufm Album.

hisound
Member
***
Oje, ... 3-

Widmann1
Member
**
Der Rap oder raggamuffin, was weiß ich , ist der killer.

Getharda
Member
******


Paperinik
Member
**
"Downlight" auf "Last Night"......
Zuletzt editiert: 07.01.2012 22:00

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

Der_Nagel
Member
**
Etwas kann man diesem Herrn jedenfalls nicht vorwerfen, und zwar es würde sich alles gleich anhören…von Rave über Rock bis hier Rap reicht die Palette…vorliegendes Stück gefällt mir gar nicht, abgerundete 2.5…

fabio
Member
****
3-4

remy
Member
***
Nicht so wirklich meines - fand auch offenbar kein Publikum
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?