Moby - Bodyrock

Cover Moby - Bodyrock
Cover
Cover Moby - Bodyrock
Cover

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nz  Peak: 20 / Wochen: 5

Tracks

09.07.1999
CD-Maxi Mute 8873342 / EAN 0724388733427
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36PlayMute
4 84626 2
Album
CD
17.05.1999
ChartmixChartmix 5PolyStar
9548 37851-2
Compilation
CD
23.08.1999
3:23Crossing All Over! Vol. 10Supersonic
041
Compilation
CD
04.10.1999
3:36Triple J Hottest 100: Volume 7ABC
527 685-2
Compilation
CD
01.03.2000
Whatever It TakesHollywood
0109472HWR
Album
CD
2000
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Moby - Bodyrock (Reviews: 41)
07.04.2004 21:51
Michael
Member
****
eine aufgerundete 4
18.01.2005 20:00
Rewer
Staff
***
...weniger...
25.01.2005 01:21
Justin20
Member
*****
Das Lied ist der ideale Munter- und Motivationsmacher.
Sprüht nur so vor Energie.
Am besten öfters hintereinander anhören, dann erschließt sich euch dessen Magie (denn das Finish ist genial). :)
Zuletzt editiert: 25.01.2005 01:21
06.02.2005 17:28
wormi
Member
******
starker Song zu einer tollen Sitcom
06.02.2005 17:36
Musicfreak
Member
******
cooler moby song...vor allem zusammen mit dem video (und zwar die version, wo all diese verrückten vortanzen)...wenn das in der disco läuft, sieht man mich auf dem tanzboden
19.09.2005 13:11
Claud!o
Member
******
kann mich Justin20 nur anschliessen...voll Power, das rockt!
09.10.2005 20:31
Uebi
Member
****
Hm, da schwanke ich zwischen einer 4 und einer 5. Der Song gewinnt mit der Zeit tatsächlich an Profil, aber mir ist er dennoch immer noch zu monoton, da mag auch der starke Rhythmus nicht daran zu ändern.
27.08.2006 18:51
speedy
Member
*****
gut
06.10.2006 12:05
pablo77
Member
*
-
11.11.2006 23:59
okii
Member
*****
5-
20.02.2007 20:38
remember
Member
****
sicher keines seiner besten, dass dauernde wiederholsyndrom nervt bald mal..aber nach Revolver sein 2. bester Rocker.
Zuletzt editiert: 28.01.2010 11:19
15.04.2007 20:55
felixman
Member
*****
Sehr cool! Einer meiner Lieblingssongs von Moby, sicher gut zum Tanzen.
29.07.2007 23:15
Werner
Member
****
...cooler Rhythmus, normale Stimme, (zu) viele Wiederholungen, grosszügig aufgerundete vier...
05.08.2007 21:31
IchAusBerlin
Member
******
Geiler Clubsound von Moby...auf jedenfall besser als "Why does my heart feels so bad..."
Zuletzt editiert: 21.10.2007 02:05
01.10.2007 23:57
Geese
Member
*****
recht cooler song
21.12.2007 19:01
LarkCGN
Member
****
Nach Ewigkeiten wieder gehört! Kam mir sofort bekannt vor. Aber ein Kracher war das für mich nicht, etwas zu chaotisch und laut.
27.02.2008 11:39
Alxx
Member
****
Coole Moby Single aus Play
19.04.2008 18:55
aschlietuna
Member
****
gut

Mümmelgreis
Member
*****
Was die Stone Roses, Happy Mondays und Charlatans einst mit ihrem funky Dancerock begannen, katapultierte Moby mit einem Schuss mehr Electro und Songs wie "Bodyrock" endgültig auf die Dancefloors dieser Welt.
Ziemlich repetitiv zwar, aber abgehend wie blöd. 5.5

Dino-Canarias
Member
****
Find ich gerade noch okay, nicht mehr und nicht weniger.....

Musikgurrmong
Member
***
Für mich persönlich einer seiner schwächeren Titel.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Tegenvallende track van zijn alum "Play" uit mei 1999 !!! Terwijl ik toch een liefhebber ben van de muziek van de nu inmiddels 43 jarige Amerikaan "Richard Melville Hall" !!! Deze valt er dus buiten !!! Een ster extra voor de komische videoclip ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
cooler und groovende Nummer mit rockigeren Klängen - 4*...denke, bei diesem Track aus 1999 hat Moby ordentlich getüftelt...
Zuletzt editiert: 07.10.2009 22:08

WeePee
Member
***
Okay

max4288
Member
*****
"Rock ya'all, no stop ya'll, to the beat ya'all, the bodyrock ya'll"

für diesen erfrischenden und spritzigen song vergebe ich mal eine mittelwertung. hebt die laune immens, und die gitarren machen sogar die recht monotonen wiederholungen wett!

4,5*

irelander
Member
****
It's fairly cool if a bit repetitive.
Zuletzt editiert: 02.09.2013 14:51

hisound
Member
***
Gefällt mir nicht.

Widmann1
Member
***
das ist nicht mein moby-sound

Getharda
Member
*****
Wirklich ordentliche Nummer, knappe 5*.

BillyBrett
Member
****
Sure it will always remind me of Veronica's Closet but it's probably my favourite track from Moby. Very catchy indeed.

begue
Member
***
Gefällt mir nicht besonders.

BeansterBarnes
Member
***
Rather average and borders on annoying.

Redhawk1
Member
******
Unterbewertet, das rockt leute!! Cool

jayj95
Member
****
Cool track.

bluezombie
Member
****
Very good.

ul.tra
Member
*****
Das finde ich auch Klasse. War in uk Platz 38

AquavitBoy
Member
*****
Bigbeatmäßig aufgelegter Moby. Klingt ganz gut, knappe 5*

drogida007
Member
****

****

gherkin
Member
****
In mijn ogen nog wel een viertal sterren waard.

fabio
Member
****
gut

clublover
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?