Moby - Dream About Me

Cover Moby - Dream About Me
Cover

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2005
7" Single Mute mute355 0094633653276
Details anzeigenAlles anhören
1.Dream About Me
  
2.Dream About Me (The Shortwave Set Pick 'N' Mix)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Hotel [Deluxe Edition]Mute
LCDSTUMM240
Album
CD
14.03.2005
3:21HotelMute
CDSTUMM240
Album
CD
14.03.2005
Dream About MeMute
mute355 0094633653276
Single
7" Single
2005
The Shortwave Set Pick 'N' MixDream About MeMute
mute355 0094633653276
Single
7" Single
2005
Sebastian Ingrosso Remix6:31Contact Play & Dance Vol. 2U.L.M.
983 733-9
Compilation
CD
20.02.2006
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Moby - Dream About Me (Reviews: 23)
14.04.2005 17:56
Michael
Member
*****
ich runde auf 5, ganz cool
16.09.2005 22:57
Werner
Member
****
...für mich eine runde vier...
20.09.2005 11:53
Phil
Staff
*****
sehr gut
30.09.2005 23:20
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
20.01.2006 15:48
southpaw
Member
****
Für den "Sebastian Ingrosso Remix" sind jedenfalls 4 Sterne die beste Lösung.
27.06.2006 17:51
Kanndasdennsein
Member
******
Eines von vielen Highlights auf dem "Hotel" Album. Geniales, wunderschönes Duett!
29.08.2006 22:31
aloysius
Member
******
Wow, dies ist wirklich ein ausgezeichneter, schöner Song. Gefällt mir ausgesprochen gut.
06.10.2006 12:04
pablo77
Member
****
ok
10.10.2006 18:43
vancouver
Member
*****
super zum Entspannen
13.05.2007 12:31
remember
Member
***
mittelmässig, trifft es am ehesten..
05.07.2007 18:41
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
12.08.2007 16:54
jschenk
Member
**
langweilig
10.10.2007 18:55
missmoneypenny
Member
******
Mega genial....
25.12.2007 05:58
querbeet
Member
****
Nicht schlecht. Erinnert einen "Touch" an einige Erasure`s Nightbird-Titel.

Der_Nagel
Member
****
Booka Shade Remix: in diesem Mix ein beruhigender Titel - 4+...

Beastmaster
Member
****
ziemlich gut (4+)

hisound
Member
****
Gefällig.

Getharda
Member
*****
Schöne Nummer, klare 5*.

Kamala
Member
****
... gemütlich und nett...

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schönes Duett. Die Sängerin ist Laura Dawn. Im Aug 05 erfolglos in Uk als Single veröffentlicht.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
****
Nummertje van Moby dat nog wel vrij goed klonk.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?