Moby - Everytime You Touch Me

Cover Moby - Everytime You Touch Me
Cover
Cover Moby - Everytime You Touch Me
Cover
Cover Moby - Everytime You Touch Me
CDMUTE176

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 25 / Wochen: 6
be  Peak: 46 / Wochen: 5 (V)

Tracks

13.02.1995
CD-Single Elektra 7559661542 (Warner) / EAN 0075596615426
Details anzeigenAlles anhören
1.Everytime You Touch Me (Jude Sebastian Remix)
6:55
2.Everytime You Touch Me (NYC Jungle Mix)
5:23
3.Everytime You Touch Me (John Blackford Remix)
5:26
4.Everytime You Touch Me (Na Feel Mix)
5:04
5.The Blue Light Of The Underwater Sun
4:19
6.Everytime You Touch Me (Beatmasters 7" Mix)
3:52
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Feeling So RealMute
4722932
Single
CD-Maxi
17.10.1994
Jude Sebastian Remix6:55Everytime You Touch MeElektra
7559661542
Single
CD-Single
13.02.1995
NYC Jungle Mix5:23Everytime You Touch MeElektra
7559661542
Single
CD-Single
13.02.1995
John Blackford Remix5:26Everytime You Touch MeElektra
7559661542
Single
CD-Single
13.02.1995
Na Feel Mix5:04Everytime You Touch MeElektra
7559661542
Single
CD-Single
13.02.1995
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Moby - Everytime You Touch Me (Reviews: 57)
18.12.2003 00:08
Michael
Member
******
super, einer von Moby's besten!
Zuletzt editiert: 25.04.2005 12:03
25.06.2004 02:16
Torta
Member
*****
ganz^stark!!

vorallem die weibliche stimme geht unter die haut.
03.08.2004 18:44
Uebi
Member
*****
Und diesen Knaller hatte ich auch noch nicht bewertet!? Moby fand ich anfänglich etwas seltsam, aber dieses hier und natürlich "Feeling so real" änderten glücklicherweise schnell meine Meinung. Stark.
08.08.2004 00:02
Phil
Member
******
soooo cooool
30.08.2004 21:31
variety
Member
***
Mich «berührt» dieser Song einfach nicht so wie euch. Sorry.
21.10.2004 13:50
josi22
Member
*****
knappe 5
22.01.2005 03:13
His Bearness
Member
***
öhh, nööö. der experimentiert manchmal zuviel. der song is nu nicht so dolle geworden.
07.03.2005 17:35
Sacred
Member
******
Stark! Der Chorus bringts.
29.03.2005 16:53
Onatrip
Member
*****
man möchte gar nicht meinen das hier Moby der Interpret ist...
20.07.2006 05:22
dj-chris
Member
******
De beste Moby hit. Die vent had geloof ik ieder jaar weer een andere stijl. Er bestaad geen vast Moby geluid. Lift me up is hier niet mee te vergelijken qwa sound. EHm tja de videoclip. Leuk. Wel snel en ranzig in elkaar geknutseld
23.08.2006 17:05
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Een knaller van een plaat van "Moby" uit begin maart 1995 !!! Werd veel in de clubs gedraaid, maar werd helaas niet veel verkocht !!! Toch 6 sterren waard !!! Eigenlijk ben ik een "Fan" van "Moby" sinds ik een optreden meegemaakt heb in de Roodenburg te Beesd !!! Er waren, schrik niet, op die vrijdagavond 56 man ??? Daar moest natuurlijk geld bij !!! Hij was toen nog niet zo bekend in Holland !!! Zou hij nu weer een optreden geven in Beesd, dan zouden ze de mensen niet meer kwijt kunnen bijvoorbeeld !!! Maar die kans is natuurlijk 0,01 %, hij is nu onbetaalbaar !!! (NL Top 40: 5 wk / # 18) !!!
Zuletzt editiert: 24.08.2006 09:31
23.08.2006 17:07
ad.K
Member
*
!!!!
Zuletzt editiert: 23.08.2006 17:08
20.09.2006 16:30
Ale Dynasty
Member
******
geil!! das beste von Moby! Natürlich die "Beatmasters" Version, die Album-version ist nicht so toll!
Zuletzt editiert: 25.10.2007 21:38
09.01.2007 19:23
begue
Member
*****
Ein tolles Stück von Moby, sein Stil gefällt mir.
21.02.2007 18:38
Demeter
Member
****
Ich habe lange überlegt, ob ich hier 4 oder 5 Sterne vergebe, bleibe mal bei 4. Der Song ist echt nicht schlecht, aber der Funke springt bei mir nicht ganz über. Den Refrain finde ich nicht so wirklich dolle, etwas überdreht.
28.05.2007 21:08
RealityImpackt
Member
*****
Ist und bleibt Moby
05.07.2007 17:47
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
12.08.2007 16:55
jschenk
Member
**
mag ich nicht
18.09.2007 14:22
Zwobot
Member
*****
Love so high, yes! Damals hatte dieser strange Typ mit Sicherheit seine beste Phase. Ich glaub er hat sich auch musikalisch nirgendwo und überall heimisch gefühlt, er hat doch sogar mal ne Punkrock Platte gemacht?! Den Track hier finde ich super, er wirkt sehr emotional und der Refrain ist sackstark!
14.11.2007 12:45
analdo
Member
****
okay
07.12.2007 15:24
Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf für diesen gar nicht nach Moby klingenden Song...
25.12.2007 06:02
querbeet
Member
****
Frühes Moby-Werk. Etwas anders, aber nicht unbedingt schlechter.
25.04.2008 18:43
Farg0
Member
***
so-so
01.05.2008 00:54
Ökkel
Member
****
In Ordnung

teddy2009
Member
******
sehr gut

Sven84
Member
*****
Seine frühen Tracks fuhren einfach besser ein. Das war die Nachfolgesingle zu "Feeling So Real".

Mümmelgreis
Member
*****
Gefällt mir, obwohl sehr eurodancig/djboboig, sehr gut. Mitreissender Dance-Song aus den Neunzigern. 4.75

bluebird25
Member
****
geht so...

blueklaus
Member
****
gerade mal so ....

öcki
Member
******
Fast schon ein Klassiker der Mitt90er.....

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Ganz tolles Ding! Bringt gute Laune!

remember
Member
***
klingt mehr nach Seal..4te Single aus Everything is wrong.

Topbart
Member
****
veel beter dan het knorrige ''Feeling so real''

BeansterBarnes
Member
***
Average track.

Der_Nagel
Member
*****
nach Seal klingt das also gar nicht - vielmehr etwas Feeling So Real + Eurodance/Urban Cookie Collective – gute bis sehr gute Dance-Scheibe aus Mitte der 90er – 4.5 (aufgerundet auf 5*)...#28 im Februar 1995 in UK...

hisound
Member
*****
Damals (1994), als ihn nur wenige kannten, kam er nach Ljubljana. Nächsten Monat (2011), kommt er wieder zu uns. Heißt das, dass er sich auf dem absteigendem musikalischem Ast befindet? Ic hoffe nicht. 5-

Widmann1
Member
*****
Klasse House-/Dance-Musik ... wer ist die Sängerin?

klamar
Member
****
... besserer Track des Genres ....

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, klare 5*.

Southernman
Member
****
Buena.

emalovic
Member
******
hab ich damals geliebt, hat die deutschen top 100 nie erreichen können

christian1980
Member
*****
Habe mir damals direkt die Single geholt. Tolles Lied.

Karateteddy
Member
*****
Kann man guten Gewissens als Dance-Klassiker bezeichnen!

Goldstar
Member
*****
Toegankelijke technoplaat van Moby uit 1995. Heerlijke dansklassieker, vooral in de 'Beatmasters 7" Mix' (videoclip en geluidsfragment hierboven).

gherkin
Member
*****
Moby haalt hier hoog niveau.

ul.tra
Member
*****
Ganz Ordentliche Dance-Scheibe *5-

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ein mehr als nur passabler Disco-Feger, auch wenn der
Refrain hier wesentlich mehr zu überzeugen vermag als die
Strophen....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Besnik
Member
****
Finde ich ok, aber längst nicht so gut wie "Go" oder "Feeling so real" - war im Februar 1995 eine #17 in Irland!

Zahlen
Member
****

Redhawk1
Member
****
Gut

kasiefantasie
Member
******
6******

drogida007
Member
*****

Klasse Song, genau meine Wellenlänge.

Mark1984
Member
******
Beste track van Moby gewoon de volle 6 sterren,hier krijg je echt een zomers gevoel van.

clublover
Member
*****
Hab mir damals die CD gekauft. Ist ein Clubburner, dem aber das I-Tüpfelchen fehlt.

fabio
Member
******
cool

sanremo
Member
**
Schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?