Moby - Extreme Ways

Cover Moby - Extreme Ways
CD-Maxi
Mute ICD MUTE 270 (eu)

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 91 / Wochen: 1
fr  Peak: 53 / Wochen: 13
it  Peak: 27 / Wochen: 1

Tracks

29.07.2002
CD-Maxi Mute ICD MUTE 270 [eu] / EAN 5016025502707
Details anzeigenAlles anhören
1.Extreme Ways
  3:30
2.Love Of Strings
6:13
3.Life's So Sweet
6:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:5718Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
3:5718Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002
3:30Extreme WaysMute
ICD MUTE 270
Single
CD-Maxi
29.07.2002
3:29Now! Hits Référence vol. 3Virgin
5403602
Compilation
CD
13.08.2002
3:30The Album: Volume 4Virgin
VTDCD 481,
Compilation
CD
02.09.2002
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53Moby - Extreme Ways (Reviews: 59)
25.09.2003 22:10
Phil
Member
*****
sehr gut
18.02.2004 17:16
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
27.10.2004 22:40
PlattenPap(z)t
Member
***
weniger gut
03.02.2005 21:48
Ökkel
Member
****
In Ordnung
06.02.2005 21:26
bender.ch
Member
****
gut
25.03.2005 12:35
DaJoe
Member
****
nicht sein bester, aber trotzdem gut.
20.07.2005 14:24
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
22.07.2005 21:31
speedy
Member
*****
gut
15.09.2005 01:21
Musicfreak
Member
****
nicht zu oft gehört isser auf jeden fall nicht schlecht...
28.12.2005 11:31
Switch
Member
******
Tolle Melodie, genial!
28.12.2005 12:49
Pacadi
Member
****
ok
02.04.2006 10:41
andal31
Member
******
sehr gut
17.08.2006 17:14
Kanndasdennsein
Member
*****
Superstarker Refrain! Dieser Song gehört eindeutig zu meinen Moby-Favoriten außerhalb des Hotel Albums!
28.09.2006 22:29
PinkPopÄlskling
Member
***
Bäh, so gut bewertet? Moby Dicks Nachfahre produziert hier doch nur einmal mehr seinen oberdoofen Stuss zum Yogi-Tee-Trinken. Wirklich nix Besonderes.
29.09.2006 00:11
okii
Member
*****
extreme...
06.01.2007 13:30
Ww-.-wW
Member
*****
gefällt mir =)
27.03.2007 13:08
aloysius
Member
****
Naa, das überzeugt mich nicht so ganz. Hat ein paar interessante Elemente, ist insgesamt aber doch einer der schwächeren Songs von Moby.
13.05.2007 12:42
remember
Member
***
hier wurde auch irgend eine filmmusik im hintergrund gesampelt..hörbar
14.05.2007 21:19
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
05.07.2007 18:23
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
20.07.2007 11:35
Geese
Member
*****
der song von moby hat mir ziemlich gut gefallen
30.07.2007 00:02
Werner
Member
***
...gefällt mir nicht sonderlich, abgerundete drei...
10.08.2007 21:54
Cooldown
Member
*****
auf jeden Fall IST es auch Filmmusik zur Bourne Supremacy
23.08.2007 20:57
fabio
Member
****
gut
17.09.2007 10:43
urs2222
Member
***
Song: 3 / Act: 2 / Soundtrack: 5 / Arr: 4 / Sound: 4
25.12.2007 05:16
querbeet
Member
***
Da hatte er "rundere" Songs mit Harmonie...
21.01.2008 12:55
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger gut.
30.01.2008 10:54
BeeBee
Member
******
Ah, wenn ihr wüsstet, was ich zu diesem Song getrieben hab :D coole Erinnerungen..und der Song ist wikrlich ganz ganz geil.
18.03.2008 02:45
toolshed
Member
*****
Sehr gut.
02.07.2008 12:21
devilfish
Member
*****
song 4 soundtrack 6
13.07.2008 13:27
Musikgurrmong
Member
***
Eher langweilig.

Schnuerschuh
Member
******
Hammergeiler Song .... will mehr davon ;)

zadranin
Member
******
Awsome!!

Redhawk1
Member
******
ausgezeichnet

gartenhaus
Member
*****
Aufrunden! Coole Nummer von Moby.
Edit: Der Song ist beim Abspann der Simpsons Folge 18 der 30.Staffel in der Bart sich der feministischen Mädchenbande Bossy Riot anschliesst zu hören.
Zuletzt editiert: 22.07.2020 18:31

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
****
ein Titel aus der Why Does My Heart Feel So Bad?-Natural Blues-Ära (Melancholie-Titel) – 3.75…

Thomas Hoffmann
Member
******
Extreme geil!

hisound
Member
****
Na, so extrem geil ist das doch nicht. 4-

Classics74
Member
*****
solider Moby-Track.

Diese Version gefällt mir deutlich besser als die aus dem "Bourne Ultimatum"-Film.

Widmann1
Member
*****
haut rein

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

!Xabbu
Member
***
vernünftige moby-nummer
gute 3*

southpaw
Member
****
Das Intro klingt nach Filmmusik, der Rest nach ... Filmmusik! Mit Bee Bee :-p

gherkin
Member
*****
Het nummer van Bourne. Prima single.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Toffe plaat van de nu inmiddels 47 jarige Amerikaanse popmuzikant "Richard Melville Hall", alias "Moby", uit de lente van 2002 !!! Was vooral in Frankrijk toch nog een hitje in de hitlijsten ☺!!!

begue
Member
****
Eine gute 4.

Dino-Canarias
Member
*****
Der Refrain erinnert mich so ein wenig an "That's The Way
(I Like It)" von KC & the Sunshine Band, ansonsten wär das
absolut okay....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr guter Song, hat sich trotz des mangelnden Charterfolgs im allgemeinen Bewusstsein etablieren können.

sophieellisbextor
Staff
*****
De l'album "18".

diniz a.
Member
****
Cool!

ul.tra
Member
*****
Stark

drogida007
Member
*****

Guter Film Soundtrack.

Lindros88
Member
*****
*****

remix1970
Member
*****
Sehr gute Nummer.

Sgt.Pepper
Member
*****
Mit diesen peitschenden Klängen verabschiedeten sich die spannenden Filme um den Agenten Jason Bourne. Der starke erste Film der Reihe, die "Bourne Identität", startete im Juni 02 in den Kinos. Der Song passte hier wunderbar und so platzierte sich diese Single im Aug 02 mit # 39 in den UK-Charts.

Farg0
Member
*****
great hit!

Besnik
Member
****
Wie vielfältig er doch war, jede Single aus dem "18" Album klang anders, hier erinnert mich der Refrain irgendwie ein wenig an einen Song aus den 80ern! Finde diese Single hier zwar nicht so toll wie "We Are All Made of Stars" und erst recht nicht wie "In This World", aber trotzdem ist das echt ziemlich gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?