Moby - Find My Baby

Cover Moby - Find My Baby
Virgin 8972012

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 53 / Wochen: 12
nl  Peak: 94 / Wochen: 2
be  Tip (W)
it  Peak: 36 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:59PlayMute
4 84626 2
Album
CD
17.05.1999
3:59Megahits 2001 - Die ErstePolystar
560 938-2
Compilation
CD
25.12.2000
3:59The Dome Vol. 17Sony
501 764 2
Compilation
CD
02.03.2001
3:59Go - The Very Best Of MobyMute
LFCDMUTEL14
Album
CD
03.11.2006
4:00Go - The Very Best Of Moby [Special Edition]Mute
LINTCDMUTEL14
Album
CD
03.11.2006
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.74Moby - Find My Baby (Reviews: 38)
07.04.2004 21:46
Michael
Member
****
gut
08.05.2004 17:25
chartmaster4
Member
****
gut
09.10.2005 19:03
Uebi
Member
****
Stimmt, da schwanke ich zwischen einer 3 und einer 4. Für Moby doch etwas einfallslos, etwas zu monoton. Hat einige gute Zwischentöne, so dass ich dem Song gerade noch eine 4 geben kann.
31.07.2006 11:49
Spider-man
Member
****
Eher langweilig, aber Stimmlich top.
29.11.2006 19:17
SportyJohn
Staff
****
Hit # 10 in die NL Top 100 war leider kein richtige Hit.... ende 2000 war es nur 2 Wochen in die Hitparade.... höchste Platz # 94 !
05.02.2007 21:48
Musicfreaky_93
Member
*****
...cool...
02.03.2007 15:51
Musicfreak
Member
*****
Monoton hin oder her. Akkustik-Gitarren + Moby-Beats = FETT.
Geiler, bluesiger 2. Track auf seinem weltweit erfolgreichen Album "Play".
29.03.2007 23:05
southpaw
Member
****
Guter alter Moby. Fast sogar sehr guter alter Moby.
14.05.2007 22:09
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
26.07.2007 15:49
Werner
Member
***
...bei diesem Song gefällt mir seine Stimme überhaupt nicht...
07.09.2007 18:58
remember
Member
****
leicht zugängig..
01.10.2007 23:55
Geese
Member
****
gar nicht mal so schlecht
18.03.2008 02:51
toolshed
Member
****
Schwer in Ordnung..

lumlucky
Member
**
schwer erträglich

Dino-Canarias
Member
****
Etwas gar repetitiv, aber ansonsten nicht schlecht..... 4 +

vancouver
Member
****
einer der schwächsten Moby-Songs, vorallem die Stimme mit den etlichen Wiederholungen fast schon nervend

sophieellisbextor
Staff
***
Assez répétitif, single de Moby plutôt moyen.
Zuletzt editiert: 10.08.2009 16:01

WeePee
Member
***
Naja

Der_Nagel
Member
****
ein beruhigender Moby-Track aus 2000 - 3.5 (knapp aufgerundet auf 4*)...

Topbart
Member
****
prima

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima plaat van "Moby" afkomstig van zijn album "Play" uit half mei 1999 !!! Flopte in december 2000 echter in de Nederlandse hitlijsten ☺!!!

irelander
Member
****
Once it gets into it, it's cool.
Zuletzt editiert: 02.09.2013 14:29

hisound
Member
***
Kein Mehrwert.

Widmann1
Member
***
nee ... immer diese 73fache wiederholung, das ist doch einfallslos.

Getharda
Member
****
Ordentliche Nummer, gute 4*.

Ale Dynasty
Member
**
Sonst mag ich Moby aber Find My Baby nervt einfach mit diese schreckliche Loopstimme...

Lindros88
Member
**
Nein danke.....

begue
Member
***
Reicht nicht ganz für eine 4.

Redhawk1
Member
******
Genialer Electro-Blues 5.5

Windfee
Member
****
konnte ich lange nichts damit anfangen, bis ich mich entschlossen habe, mich hier rein zu hören - inzwischen gefällt es mir gut, eigentlich sogar fast sehr gut... 4+

Koumbianer
Member
******
3 chords ;) 5-6

ulver657
Member
****
akzeptabel... 3.5

ul.tra
Member
****
Geht noch in Ornung

gherkin
Member
****
Op zich best wel een geslaagd nummertje van Moby.

nicolenium
Member
**
ne, das ist ist nicht meins.

fabio
Member
****
gut

Besnik
Member
**
Moby hatte echt einige schöne Singles aber dann auch wieder schreckliche, diese Nummer ist das beste Bespiel für letzteres!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?