Moby - Go - The Very Best Of Moby

Cover Moby - Go - The Very Best Of Moby
CD
Mute CDMUTEL14
CD
Mute 3784802
CD
Mute LFCDMUTEL14
Cover Moby - Go - The Very Best Of Moby
CD
Mute LFCDMUTEL14
CD Special Edition
Mute LINTCDMUTEL14

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.11.2006 (Rang 20)
Zuletzt:19.01.2007 (Rang 67)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:5586 (227 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 14
de  Peak: 31 / Wochen: 10
at  Peak: 20 / Wochen: 9
nl  Peak: 25 / Wochen: 13
be  Peak: 1 / Wochen: 37 (V)
  Peak: 3 / Wochen: 25 (W)
se  Peak: 28 / Wochen: 4
it  Peak: 12 / Wochen: 21
es  Peak: 18 / Wochen: 17
pt  Peak: 15 / Wochen: 5
nz  Peak: 14 / Wochen: 6

Tracks

03.11.2006
CD Mute CDMUTEL14 (EMI) / EAN 0094637850527
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues
  3:02
2.Lift Me Up
  3:07
3.Porcelain
  3:31
4.In This World
  3:27
5.Why Does My Heart Feel So Bad?
  3:45
6.James Bond Theme (Moby's Re-Version)
  3:13
7.Go
  4:01
8.Moby feat. Debbie Harry - New York, New York
  4:28
9.Find My Baby
  4:00
10.In My Heart
  3:21
11.Feeling So Real
  4:32
12.We Are All Made Of Stars
  3:37
13.Move (You Make Me Feel So Good)
  3:39
14.Honey
  3:20
15.Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
  3:39
   
03.11.2006
CD Mute 3784802 (EMI) / EAN 0094637848029
Details anzeigenAlles anhören
   
03.11.2006
Deluxe Edition - DVD Mute 3750689 (EMI) / EAN 0094637506899
Details anzeigenAlles anhören
   
03.11.2006
CD Mute LFCDMUTEL14 (EMI) / EAN 0094637936726
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues
  3:03
2.Moby with Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
  3:38
3.Porcelain
  3:30
4.In This World
  3:26
5.Why Does My Heart Feel So Bad?
  3:44
6.We Are All Made Of Stars
  3:36
7.Find My Baby
  3:59
8.In My Heart
  3:20
9.Lift Me Up
  3:06
10.Moby feat. Kelis - Honey (Fafu's 12" Mix)
  6:18
11.Moby feat. Debbie Harry - New York, New York
  4:27
12.Beautiful
  3:12
13.Run On
  3:34
14.Go
  4:00
15.James Bond Theme (Moby's Re-Version)
  3:13
Extras:
DVD: Go - The Very Best Of Moby (A Short Film)
   
03.11.2006
Special Edition - CD Mute LINTCDMUTEL14 (EMI) / EAN 0094637937327
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues
  3:02
2.Lift Me Up
  3:07
3.Porcelain
  3:31
4.In This World
  3:27
5.Why Does My Heart Feel So Bad?
  3:45
6.James Bond Theme (Moby's Re-Version)
  3:13
7.Go
  4:01
8.Moby feat. Debbie Harry - New York, New York
  4:28
9.Find My Baby
  4:00
10.In My Heart
  3:21
11.Feeling So Real
  4:32
12.We Are All Made Of Stars
  3:37
13.Move (You Make Me Feel So Good)
  3:39
14.Honey
  3:20
15.Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
  3:39
DVD:
1. A Short Film28:04
   
26.10.2007
CD Virgin 5086572 (EMI) / EAN 5099950865727
Details anzeigenAlles anhören
   

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84Moby - Go - The Very Best Of Moby (Reviews: 25)
03.11.2006 23:14
DaJoe
Member
******
da merkt man erst wieviel schöne musik moby schon produziert hat. für mich ganz oben bei den best ofs der letzten jahre!
05.11.2006 21:08
jojo
Member
******
sehr schöne musik ... moby ist irgendwie anders und sehr cool! musik für viele gelegenheiten!
10.11.2006 22:23
Ale Dynasty
Member
*****
da fehlt aber "Everytime You Touch Me", eine der besten Moby-songs!! sehr schade...deswegen nur 4 anstatt 5...
habe es heute gekauft...sehr gut...deswegen eine gute 5 ist verdient...
Zuletzt editiert: 14.11.2006 20:42
10.11.2006 22:39
Pacadi
Member
*****
4-5
15.11.2006 12:58
Sacred
Member
****
Er verleugnet wohl seine Technovergangenheit...echt unmöglich und gemein! Ich bin mit Everytime You Touch Me und Hymn gross geworden und genau diese beiden Tracks fehlen. Dafür klare 2* Abzug...Skandal!
16.11.2006 15:56
Tom
Member
****
GUT
24.11.2006 12:33
tom9thomas9
Member
****
Gute Zusammenfassung seines bisherigen Schaffens, auch wenn die frühe Phase von Moby ein wenig zu kurz kommt!
25.11.2006 14:08
Xirius
Member
*****
sehr gut
30.11.2006 19:55
SportyJohn
Staff
*****
Gefällt mir sehr gut ..... jeder song kennt man.....auch ein schöner biography auf die DVD (28 minuten Short Film).
02.01.2007 14:29
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Voortreffelijke verzamel CD van "Moby" uit begin november 2006 !!! Het beste van zijn uitgebrachte werk staat er op !!! Op de DVD staat de levensloop van "Moby" in 28 minuten in beeld gebracht !!! Mag de echte Fan beslist niet missen in zijn CD / DVD verzameling !!! Vanmij de volle 6 sterren !!!
02.01.2007 14:31
Homer Simpson
Member
***
Seine frühen Techno Stücke kommen zu kurz. Toll finde ich diese Musik trotzdem nicht
19.03.2007 17:27
Musicfreak
Member
******
Naja, der Name Greatest Hits wäre hier fast passender. Denn Moby hatte noch einige weitere sehr gute Singles und auch nichtausgekoppelte Songs auf Lager. Etwa Everloving, Flower, Hymn, I Feel It, Run On, Shining oder Sunday (The Day Before My Birthday). Trotzdem, hier gefällt mir fast jeder Song sehr gut. Moby zähle ich zu den wichtigsten Elektro-Künstlern überhaupt. Deshalb, eine klare 6.

Toptracks:

Move (You Make Me Feel So Good)
Go
Porcelain
Natural Blues
Feeling So Real
In This World
In My Heart
Find My Baby
Honey
27.03.2007 12:53
aloysius
Member
*****
Sicherlich eine gute Sammlung von seinen grössten Hits. Trotzdem ist die CD nicht so spektakulär. Fünf Sterne für tolle Lieder, aber die neuen Singles (z.B. "New York, New York") sind nicht gerade toll und vor allem gibt es auch viele gute Stücke von Moby, die nie als Singles veröffentlicht worden sind. So gehört z.B. "18" meiner Meinung nach zu seinen besten Songs überhaupt.
23.08.2007 21:01
fabio
Member
*****
super
Zuletzt editiert: 23.04.2020 12:24
24.08.2007 00:54
southpaw
Member
*****
Generell guter Sound.
28.10.2007 19:13
D.L.
Member
******
Geniales Album!!!!¨

Div.musikstiele,und erstnoch sind (pers.meinung)
Alle songs ein klassiker,wie bei Bryan Adams und dem Album Best of me.

Moby find ich hatt ein tolles musikgespühr.!!!
Zuletzt editiert: 28.10.2007 19:13
22.12.2007 01:42
öcki
Member
******
Gibt ein hervorragendes Bild seines künstlerischen Schaffens
18.03.2008 03:02
toolshed
Member
****
Kommt es nur mir so vor oder wurden hier einige Phasen weggelassen/ignoriert, und warum? Schade. Sehr, sehr schade.. es fehlt schon noch ordentlich was. Knappe 4*.

remember
Member
***
klare 3*
bis auf Honey, spricht mich dieser ach-so-kluge Clubstar kaum an. nicht mal mit Debbie Harry gelang ihm was gutes, und das muß man auch erst mal schaffen..danke, nein!

vancouver
Member
*****
durchaus gelungene Zusammenstellung über das Schaffen von Moby

Oski.ch
Member
******
Das Kerlchen hier hat schon noch einige ganz hervorragende Pop-Songs gemacht. Moby ist auch jemand, der sich Gedanken über die alltäglichen Dinge des Lebens macht - und das schätze ich sehr an ihm. Top Best-of!

Uebi
Member
******
Obwohl auch mir "Everytime you touch me" fehlt, gebe ich der Compilation dennoch die Maximalnote, schlicht, weil die vorhandenen Songs fast alle mindestens abgerundete 5er sind.

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Zusammenstellung.

ulver657
Member
***
etwa das, was man von einer BestOf erwarten kann: eine bunte Mischung von Stücken verschiedener Güte... zu mehr als 3* kann ich mich aber beim besten Willen nicht durchringen...

Roefe
Member
****
Leider nicht vollständig. Gut es ist eine Very Best Of, aber ich erwarte von Best Of VÖs halt schon den gesamten Singles Backkatalog. Deshalb "nur" die 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?