Moby - Great Escape

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Orenda Fink
Maria Taylor
Richard Hall
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:0818Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
2:0818Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.69Moby - Great Escape (Reviews: 16)
08.08.2004 11:44
Phil
Member
****
gut
06.02.2005 21:23
bender.ch
Member
***
so langweilig
15.09.2005 01:12
Musicfreak
Member
****
sehr schöne frauenstimme...ansonsten nix besonderes...
14.05.2007 21:03
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
29.07.2007 23:50
Werner
Member
***
...langweiliges Liedchen...

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile. Irgendwie untypisch Moby.
Zuletzt editiert: 24.04.2015 18:17

gartenhaus
Member
*****
Die wunderschönen Stimmen gehören dem Musikerinnenduo Azure Ray.

hisound
Member
***
Etwas dürftig, oder? 3+

Getharda
Member
****
Etwas träge, aber angenehme Nummer. Klare 4*.

begue
Member
****
Ein ganz nettes Stück.

Dino-Canarias
Member
****
Hübsch gesungen, ansonsten find ich's dann auch nur
mässig spannend...

Kanndasdennsein
Member
****
Genau - der Gesang gefällt mir ausgesprochen gut - ansonsten nur ein kurzes Zwischenspiel.

Widmann1
Member
**
Ich finde, das passt überhaupt nicht.

gherkin
Member
****
Nog wel een sterk nummertje van Moby.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?