Moby - Guitar Flute & String

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:09PlayMute
4 84626 2
Album
CD
17.05.1999

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.87Moby - Guitar Flute & String (Reviews: 15)
22.10.2005 17:45
Uebi
Member
****
Hm, ist das Absicht, dass auf dem Song weder Gitarren, noch Flöten oder Streicher vorkommen!? Wieder so eine elektronische Fingerübung von Moby, die nicht stört, aber auch nicht überzeugt.
02.03.2007 16:10
Musicfreak
Member
****
ääääähmm......Hallo McFly...ist jemand zuhause?? McFlyyyyyy!!!???
Uebi....der Track beginnt mit einer Akkustik-Gitarre....Dannach folgt unüberhörbar eine (Synthi)-Flöte, sowie Streicher....
Dazu nennt man dies Instrumental...hier wird nicht gesungen....
Also mach mal deine Ohren besser auf beim nächsten Mal ;-)
4.5
15.05.2007 14:00
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
29.07.2007 23:37
Werner
Member
****
...ruhiges Instrumentalstück...
02.10.2007 00:02
Geese
Member
*
echt brutal langweilig
06.01.2008 22:34
Samwell
Member
****
Good song

Dino-Canarias
Member
*****
Nach dem Muster von "Everloving":

Friedlich und schön.....

remember
Member
****
....der Track beginnt definitiv nicht mit einer Akkustik-Gitarre....gepfegte Langeweile.
Zuletzt editiert: 18.04.2013 20:58

WeePee
Member
****
Okay

hisound
Member
***
Etwas weniger als gut. 3+

Getharda
Member
****
Schönes, beruhigendes Instrumental. Gute 4*.

irelander
Member
***
Not too bad.

begue
Member
*****
Das Instrumental packt einen sofort.

gherkin
Member
****
Een fijn instrumentaal nummertje uit Play.

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?