Moby - I'm Not Worried At All

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:1318Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
4:1318Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Moby - I'm Not Worried At All (Reviews: 14)
08.08.2004 11:50
Phil
Member
****
gut
15.09.2005 01:41
Musicfreak
Member
****
schön, aber etwas langweilig. Der letzte Track auf "18".
14.05.2007 21:55
Rewer
hitparade.ch
*****
...diese Mischung kommt sehr mystisch rüber...
30.07.2007 00:22
Werner
Member
***
...Track 18 auf '18'...

remember
Member
**
zum Schluss das hässlichste..

hisound
Member
***
3+

Getharda
Member
****
Solider Abschluss, klare 4*.

begue
Member
***
Kommt bei mir nicht so gut rüber.

Dino-Canarias
Member
****
Sicher nicht schlecht, aber nach weit mehr als einer Stunde
auf dem "18" Album macht sich dann doch ein leichtes
Sättigungsgefühl breit....


Kanndasdennsein
Member
****
ok

Widmann1
Member
***
Nicht schön gesungen, langweilig, der 18. Song ist kein guter Abschluss von 18.

gherkin
Member
*****
In mijn ogen is dit echt wel een zeer schoon nummertje.

fabio
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?