Moby - I Like It

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Hotel [Deluxe Edition]Mute
LCDSTUMM240
Album
CD
14.03.2005
3:46HotelMute
CDSTUMM240
Album
CD
14.03.2005

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Moby - I Like It (Reviews: 14)
14.04.2005 17:58
Michael
Member
******
spinnsch?!!!
das absolute Highlight auf der CD... da kommts einem fast!!!
16.09.2005 23:00
Werner
Member
***
Bitte?!?!? Du bist aber leicht zu befriedigen, Michael.
20.09.2005 11:54
Phil
Staff
***
Hätte er weglassen können...
29.08.2006 22:33
aloysius
Member
***
@Michael: Du liegst hier ganz klar in der Minderheit. ;-)

Für mich ganz klar der schwächste Track auf dem Album, hätte man wirklich weglassen können. Da hätte er in der Schublade bestimmt noch was Besseres gehabt, aber naja...
11.10.2006 18:26
vancouver
Member
****
na ja echt nicht der Hammer...als Hintergrund zum Staubsaugen aber mehr echt nicht
25.12.2007 05:55
querbeet
Member
***
Im erotsichen Stil ala "Lisa Stansfield - Time To make You Mine". Moby macht zwar sonst schöne Songs, kommt hier aber nicht in "Ekstase". Auf Deutsch ...nicht zu Potte :-)
08.03.2008 12:10
Kanndasdennsein
Member
**
Was hat dieser Song auf Hotel zu suchen. Für mich ganz klar der absolute Tiefpunkt des Albums.

remember
Member
****
well, i like it too.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

hisound
Member
***
Nicht so gut. 3+

Getharda
Member
****
Sicherlich nicht so schlecht wie es hier gemacht wird, aber klar der Albumtiefpunkt. Knappe 4*.

fabio
Member
****
gut

scheibi
Member
****
Der Song hat was.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?