Moby - Isolate

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Wait For MeMinistry Of Sound
0197192MIN
Album
CD
26.06.2009
3:28Wait For Me [White Vinyl]Little Idiot
idiot001t
Album
LP
13.07.2009
Mixhell Remix5:21Wait For Me. Remixes!Little Idiot
IDIOT008
Album
CD
14.05.2010

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Moby - Isolate (Reviews: 13)

remember
Member
****
Ein etwas träges Instrumental..
Zuletzt editiert: 20.07.2012 20:42

Kanndasdennsein
Member
****
Melancholisches Stückchen ohne Gesang. Würden die Streicher nicht für Abwechslung sorgen, würde ich beinahe sagen: zu lang und zu repetitiv für ein instrumentales Interlude.

Blackbox!
Member
****
Knapp genügend,habe etwas mühe damit.

AllSainter
Member
******
Fantastisch ... ICH LIEBE ES!

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aloysius
Member
*****
Nochmals ein schönes, melancholisches Instrumental als krönenden Abschluss eines sehr gelungenen Albums.

hisound
Member
***
Ein schwacher Abschluss eines sehr schwachen Albums. 3+

Getharda
Member
****
Nette Abschluss eines netten Albums. Klare 4*.

Paperinik
Member
****
Gut, tut sich aber sonst nicht besonders hervor.

Dino-Canarias
Member
****
Sanfter, ruhiger Closer, nichts überragendes, aber passt schon....

4 +

rotrigodelafuente
Member
****
etwas unspektakulär, aber sehr geschmeidig und chillig

ulver657
Member
*****
ein sehr angenehmes Stück... schön, sensibel und etwas melancholisch, wie das ganze Album... 4.5

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?