Moby - Last Night

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Moby
Sylvia Gordon
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
9:23Last NightMute
CDSTUMM275
Album
CD
28.03.2008
5:47Last Night: RemixedMute
LCDSTUMM275
Album
CD
03.11.2008

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Moby - Last Night (Reviews: 16)
14.04.2008 20:10
Sacred
Member
****
schwermütig gut
15.04.2008 16:19
Geese
Member
***
zu langsam
17.04.2008 03:21
Musicfreak
Member
***
Selbst die klare, helle Stimme weiss diesen sehr müden und auch schrägen Schlusstrack nicht zu retten. 3.5-

Mirabella
Member
***
Die klare & helle Stimme braucht aber lange bis sie zum Einsatz kommt. Nun ja, eher schleppend und schwermütig. Zum Schluss hätte doch eher noch ein richtiger Dancekracher darauf gehört...

sophieellisbextor
Staff
****
Énigmatique.
Zuletzt editiert: 10.09.2014 01:45

aloysius
Member
****
Solider Abschluss eines guten, wenn auch nicht grandiosen Albums.

Dino-Canarias
Member
*****
Schwermütig vielleicht, aber auch sehr schön.....

....okay, sagen wir bis etwa 5.30 Min., die restlichen
4 Minuten "Strandgeplätschere" kann man sich durchaus
(er)sparen...:)


Zuletzt editiert: 13.04.2009 20:28

bluebird25
Member
***
naja...

AllSainter
Member
****
Find ich nicht schlecht

remember
Member
****
sehr schöne Atmosphäre..

vancouver
Member
****
Ich mag einfach keine Songs in Ueberlänge...man hätte diesen Track auf 5min schneiden könnne, dann wäre ein wirklich guter Track entstanden

missmoneypenny
Member
*****
Schade, beim letzten Track hätte ich jetzt nochmals einen Knaller erwartet. Ist aber ein schöner Song.

hisound
Member
***
Belangloses Zeug. 3-

Getharda
Member
*****


Paperinik
Member
******
Geht (fast) unter die Haut!

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?