Moby - Like A Motherless Child

Cover Moby - Like A Motherless Child
Digital
V2 5060236634313
Cover Moby - Like A Motherless Child
Digital
V2 5060236634337
Cover Moby - Like A Motherless Child
Digital
V2 5060236634344

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (W)

Tracks

11.12.2017
Digital V2 5060236634313 / EAN 5060236634313
Details anzeigenAlles anhören
1.Like A Motherless Child (Edit)
  3:36
   
05.01.2018
Digital V2 5060236634337 / EAN 5060236634337
Details anzeigenAlles anhören
1.Like A Motherless Child (Slow Light Mix)
5:51
   
12.01.2018
Digital V2 5060236634344 / EAN 5060236634344
Details anzeigenAlles anhören
1.Like A Motherless Child (Desert Lake Mix)
5:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Edit3:36Like A Motherless ChildV2
5060236634313
Single
Digital
11.12.2017
Slow Light Mix5:51Like A Motherless ChildV2
5060236634337
Single
Digital
05.01.2018
Desert Lake Mix5:59Like A Motherless ChildV2
5060236634344
Single
Digital
12.01.2018
4:37Everything Was Beautiful, And Nothing HurtLittle Idiot
IDIOT060LP
Album
CD
02.03.2018

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Moby - Like A Motherless Child (Reviews: 10)

gherkin
Member
***
Zeker geen onverdienstelijk nummer van Moby.

southpaw
Member
***
Wird diesem Lied überhaupt nicht gerecht.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Ouderwetse, prima, plaat uit herfst 2017 door de 52 jarige Amerikaanse popmuzikant: "Richard Melville Hall", alias: "Moby" !!! Oude tijden komen weer boven ☺!!!

Hzi
Member
*****
Hab gar nicht mehr mitbekommen, was Moby die letzten Jahre musikalisch gemacht hat. Informiert man sich, erfährt man, dass er zwar einiges veröffentlicht hat, aber anscheinend im nicht-kommerziellen Bereich.
Mit dieser neuen Single, der nächstes Jahr ein Album folgen wird, kehrt er erfreulicherweise zu seiner Trip-Hop-Schiene wie "Why Does My Heart ..." zurück.
In den Strophen gibts hier Sprechgesang, was gut zur düsteren Stimmung passt und mich teils an die schrägen Vocals von The KLF, mit der sie ihre Verschwörungs-Weisheiten runterleierten, erinnert. Ich dachte erst, er hat nen Rapper engagiert, im Video sieht man aber, dass er das selber ist.
Der Song ist, wie ich gelernt habe, ein Traditional, das in die Zeit der Sklavenhaltung in den USA zurückreicht.
Zuletzt editiert: 17.12.2017 19:53

Chartsfohlen
Member
****
Hui, okay, das muss man erstmal durchdringen, was uns Moby hier hinlegt - eine erstmal recht unterkühlt wirkende Nummer mit hypnotischem Sprechgesang, die aber mal rein gar nichts in den internationalen Charts reißen wird. Ist nicht schlimm, aber auf dieses Klangerlebnis muss man sich erst einmal einlassen. Spannend, ein wenig weird und distanziert.

Von mir eine interessierte, aber erstmal recht orientierungslose 4.

vancouver
Member
*****
bei mir konnte dieses Moby-Werk sofort punkten

Kirin
Member
****
Gewöhnungsbedürftige Mollklänge.

Widmann1
Member
****
Wie der Titel zuvor, klingt toll, der Sound ist prima, aber ich erkenne keinen Song, eine Hook, einen Refrain.

rotrigodelafuente
Member
****
gute und gemütliche nummer mit coolem beat

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?