Moby - Mistake

Cover Moby - Mistake
CD-Maxi
Little Idiot idiot005pcd-2

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

14.09.2009
Promo - CD-Maxi Little Idiot idiot005pcd-2 (PIAS)
Details anzeigenAlles anhören
1.Mistake (Jeremy Wheatley Edit)
  3:46
2.Mistake (Lifelike Edit)
  2:59
3.Mistake (Funkagenda Edit)
  3:45
4.Mistake (Jeremy Wheatley Englo-French Edit)
  3:45
5.Mistake (Lifelike Englo-French Edit)
  2:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Wait For MeMinistry Of Sound
0197192MIN
Album
CD
26.06.2009
3:47Wait For Me [White Vinyl]Little Idiot
idiot001t
Album
LP
13.07.2009
Jeremy Wheatley Edit3:46Mistake [Promo]Little Idiot
idiot005pcd-2
Single
CD-Maxi
14.09.2009
Lifelike Edit2:59Mistake [Promo]Little Idiot
idiot005pcd-2
Single
CD-Maxi
14.09.2009
Funkagenda Edit3:45Mistake [Promo]Little Idiot
idiot005pcd-2
Single
CD-Maxi
14.09.2009
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1Moby - Mistake (Reviews: 29)

remember
Member
****
Der einzige Song, wo Moby selberr singt, und das gar nicht mal schlecht!
Zuletzt editiert: 20.07.2012 20:38

Farg0
Member
******
This is one of the new album highlights!
Great song!!!

Kanndasdennsein
Member
*****
Endlich mal wieder ein Song für mich, im Stile der Songs des Hotel Albums. Moby versaut zum Teil den Gesang ganz gehörig. Gewöhnungsbedürftig, vielleicht ists Absicht vielleicht auch nicht, müsste man mal rausfinden.

felixman
Member
***
Pardon, aber das hätte jede Retro-80er-Band geschafft.

Lindros88
Member
******
Eine grosse Nummer!

Kirin
Member
****
Akzeptable neue Single von Moby.

sanremo
Member
**
schwach

Der_Nagel
Member
****
ansprechender, stimmiger neuer Song von Moby, gefällt mir auf jeden Fall besser als das schnarchige 'Pale horses' zuvor - 4*...

Samuelw300
Member
****
Knapp überdurchschnittlicher "Moby"-Pop.

Wenn ich da an "Porcelain" beispielsweise zurückdenke liegen natürlich Welten dazwischen... ****

MUSICBOJ
Member
***
Ik vind dat Moby zijn muziek tegenwoordig niet meer zo explosief is als vroeger. Vélen vinden dit misschien niet zozeer een slecht punt, maar ik vind zijn muziek toch niet meer zo opzwepend. Bij 3 sterren is het alwéér allemaal gezegd, vind ik!

AllSainter
Member
***
Na ja ...

öcki
Member
****
Jo, einige Mixe überzeugen......

urs2222
Member
**
...überzeugt durch schlechten Gesang....

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Het is bekend dat "Richard Melville Hall", alias "Moby" niet kan zingen !!! Maar dat is bij sommige platen ook helemaal géén probleem !!! Op deze plaat "Mistake", afkomstig van zijn album "Wait For Me" (juni 2009), komt zijn gezang bij mij een beetje mat en depressief over !!! Maar dat zal wel aan mezelf liggen ☺!!!

Philo
Member
****
sehr gut anzuhören...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aloysius
Member
****
Okay, Moby ist nicht der beste Sänger, aber wen interessiert das? Passt doch hier super zum Song!

gherkin
Member
****
Geen vergissing, gewoon een steengoede plaat.

hisound
Member
***
Noch etwas besseres auf "Wait For Me". 3+

Getharda
Member
*****
Ordentliche Moby-Nummer, klare 5*.

Paperinik
Member
*****
Bewegende Worte, bewegender Gesang, sehr authentisch, wie Moby es hier rüberbringt. Auf alle Fälle eines der Highlights dieses Albums!

Dino-Canarias
Member
*****
Eingängig und gut....

Knappe 5.

sophieellisbextor
Staff
****
Convenable, mais pas spécialement marquant.

ulver657
Member
******
eines seiner besten Stücke!

southpaw
Member
****
Die Stimme ist gewöhnungsbedürftig, der Song jedoch ganz gut.

Sgt.Pepper
Member
*****
Ein Fehler ist dieser Song sicher nicht. Starke Melodie, sehr gute Produktion.

Widmann1
Member
****
Der Refrain wird recht häufig wiederholt. Rein vom Sound finde ich es nicht so melodiös wie sonst oft.

fabio
Member
****
gut

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem 2-CD-Sampler: "Hitbreaker - 1/2010".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?