Moby - My Only Love

Cover Moby - My Only Love
Cover
Cover Moby - My Only Love
Cover
Cover Moby - My Only Love
Cover
Cover Moby - My Only Love
Cover
Cover Moby - My Only Love
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:44All Visible ObjectsV2
8717931337823
Album
Digital
06.03.2020

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Moby - My Only Love (Reviews: 10)

Widmann1
Member
****
Geradezu experimentell von Herrn Melville.

AquavitBoy
Member
*****
Moby is back! Und genauso wollen wir ihn hören. Ein sphärisch entspannter Klangteppich mit himmlischen Geklimper und sehr dezenten Beat. Moby findet zu alter Stärke zurück wie zu seinen besten Zeiten Anfang der 2000er. Zudem finde ich gut, dass er den Song selbst nicht singt.

vancouver
Member
*****
Welcome back kann man da nur sagen und Well Done

Kirin
Member
****
Genau, so will ich ihn auch hören.

WendyT
Member
*****
Klinkt heerlijk, deze nieuwe van Moby.

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin etwas überrascht, dass dieser Titel hier als "experimentell" beschrieben wird, denn ich finde ihn schon relativ typisch für Moby - gerade für seine erfolgreichste Zeit rund um die Jahrtausendwende (auch irgendwie krass, dass er seit "Disco Lies" vor zwölf Jahren keinen echten Hit mehr hatte). Mir gefällt diese Nummer gesanglich und atmosphärisch auch ganz gut, aber da das Lied doch relativ repetitiv ist, langt mir die Video-Version mit gut drei Minuten Länge.

Ganz ordentliche 4.

gartenhaus
Member
***
Moby lebt... leider überzeugt der Song nur bedingt. 3

fakeblood
Member
*****
genau 40 jahre später covert moby auf seinem 17. album den roxy music song, geschrieben von bryan ferry und lässt mindy jones ans mikrophon ...

Pacadi
Member
*****
überzeugt auf voller linie

Roefe
Member
*****
Diese sphärische Moby Nummer gefällt mir gut bis sehr gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?