Moby - Natural Blues

Cover Moby - Natural Blues
Cover
Cover Moby - Natural Blues
Cover
Cover Moby - Natural Blues
PROMO - 12" Maxi
P12Mute251

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Moby
Vera Hall
R.M. Hall
Produzent:Moby
Coverversion von:Vera Hall - Trouble So Hard
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 28 / Wochen: 16
de  Peak: 46 / Wochen: 8
fr  Peak: 9 / Wochen: 25
nl  Peak: 66 / Wochen: 6
be  Tip (V)
  Peak: 28 / Wochen: 8 (W)
fi  Peak: 13 / Wochen: 1

Tracks

10.04.2000
CD-Maxi Mute CDMUTE251 / EAN 0724388852128
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues (Single Version)
  3:00
2.The Whispering Wind
  6:05
3.Sick In The System
4:14
4.Natural Blues (Perfecto Remix)
8:10
5.Natural Blues (Mike D Edit)
4:12
   
2000
PROMO - 12" Maxi Mute P12Mute251
Details anzeigenAlles anhören
1.Natural Blues (Perfecton Dub)
2.Natural Blues (Perfecto Remix)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13PlayMute
4 84626 2
Album
CD
17.05.1999
Single Version3:00Natural BluesMute
CDMUTE251
Single
CD-Maxi
10.04.2000
Perfecto Remix8:10Natural BluesMute
CDMUTE251
Single
CD-Maxi
10.04.2000
Mike D Edit4:12Natural BluesMute
CDMUTE251
Single
CD-Maxi
10.04.2000
3:02Now That's What I Call Music! 45Virgin
CDNOW45 / 5257792
Compilation
CD
17.04.2000
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Moby - Natural Blues (Reviews: 99)
27.10.2003 15:57
Phil
Member
*****
sehr gut
25.11.2003 22:51
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
18.12.2003 12:36
Uebi
Member
******
Klingt tatsächlich ähnlich wie "Why does my heart feel so bad?", was aber dem Song eher als Vorteil gereicht, denn dieser andere Song ist ja ein Wahnsinns-Song. Mir persönlich gefallen diese "süssen" Lieder von Moby wirklich gut, er hat ein Händchen für schöne Melodien.
18.12.2003 13:32
Michael
Member
*****
gut
04.01.2004 17:35
Shila
Member
*****
Ein kleiner Touch von "Why does my heart feel so bad", was aber der Stimmung des Liedes nur vorteilhaft ist. Der Text entspricht nicht ganz meiner Gesinnung, aber alleine für die Musik gibt es immerhin fünf Punkte.
17.01.2004 23:41
DJ THE KING
Member
*****
COOLER TRACK
31.01.2004 00:36
gupan
Member
******
zweiter moby-song der mir gefällt. und der bessere
22.02.2004 20:01
DaJoe
Member
****
da hat mir der vorgänger aber schon besser gefallen!
13.03.2004 15:27
josi22
Member
*****
schön, gut
08.05.2004 17:24
chartmaster4
Member
******
phantastisch
09.08.2004 16:18
PlattenPap(z)t
Member
****
schön
22.01.2005 03:21
His Bearness
Member
*****
reiht sich nahtlos am Song "Why does my heart feel so bad?" an. Aber vergebe hier nur eine 5. Obwohl ich das Video dazu auch sehr nett finde, meine die Zeichentrick Version. Die andere Version hab ich zu selten gesehen.
16.02.2005 21:45
Werner
Member
***
...mir gefällt Moby nicht sonderlich...
20.02.2005 01:03
southpaw
Member
*****
Eigentümlich starker Song mit einem Sample aus dem Jahr 1937 :-)) "Trouble So Hard" hieß der Song, die Neuauflage erreichte # 11 in GB im Frühling 2000.
27.03.2005 19:34
analdo
Member
****
goht so
03.04.2005 21:06
80s4ever
Staff
****
ist das nun genial oder Schwachsinn, kann mich bis heute nicht entscheiden...
05.11.2005 16:46
Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Super 6 Sterne Platte aus Februar 2000 von: "Moby" !!! Meisterlich !!! Leider nur 2 Wochen (Platz # 32) in die NL Top 40 ☺!!!

@07-01-2018: ▒ Bereits schon 52 Jahre alt: "Richard Melville Hall" ☺!!!
Zuletzt editiert: 07.01.2018 17:08
11.11.2005 09:44
interest1
Member
******
klasse
31.03.2006 19:47
okii
Member
******
geil!
31.03.2006 21:17
Pacadi
Member
****
gut
09.04.2006 08:22
facinum
Member
****
Der Nachschlag von "Why does my heart feel so bad". So gesehen war es für mich eine schwache Nachfolge, jedoch kann ich ihn trotzdem nicht als mies bezeichnen. Von da her sehe ich 4* als angemessen.
09.04.2006 15:19
aristoteles
Member
****
gut
01.06.2006 11:46
variety
Member
****
Na ja, nicht gerade umwerfend...
17.08.2006 15:55
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön... der Vergleich mit "Why does my heart feel so bad" fällt mir eigentlich nicht als erstes ein!
29.11.2006 18:52
SportyJohn
Staff
*****
Moby hat schon 15 Hits in NL aber nur einer ("Go") war in die Top 10 !
Dieser 8.Hit war nur auf Platz # 66 !
02.01.2007 14:35
Homer Simpson
Member
***
nett
07.01.2007 16:57
urban-style
Member
******
der ist eigentlich fast so gut wie "why does my heart feel so bad". obwohl auch ich ihn nicht als pendant zählen würde. lediglich eine weiterer starker track auf "play". bestimmt war er für den massenkommerz nicht mehr so viel wert, was solls. der part nach 2.04 ist grandios...

13.01.2007 21:25
begue
Member
****
Dabei fällt mir nur gut ein.
05.02.2007 03:43
Musicfreak
Member
*****
Der war und ist echt gut. Hier wurde das erste mal Big Beatig-Artiges und Bluesiges kombiniert. Eine Spezialität von Moby.
05.02.2007 21:39
Musicfreaky_93
Member
***
...komisch und irgnedwie voll schlecht...
27.03.2007 12:55
aloysius
Member
*****
Herrlich schön melancholisch... und ein witziger Video Clip noch dazu. Die Ähnlichkeiten zu "Why does my heart feel so bad" sind relativ offensichtlich, stören aber überhaupt nicht.
06.04.2007 21:59
Mümmelgreis
Member
****
Text ist Blödsinn, die Musik aber gewohnt gut.
13.05.2007 12:35
remember
Member
**
das ganze ist blödsinn..
23.05.2007 20:07
toolshed
Member
****
.... 3 bis 4... schon in Ordnung.
Zuletzt editiert: 18.03.2008 02:46
07.06.2007 11:17
Stella Nera
Staff
*****
sehr gut
05.07.2007 18:19
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
20.07.2007 11:33
Geese
Member
****
seh ich auch so
23.08.2007 20:57
fabio
Member
******
superguet
Zuletzt editiert: 06.04.2020 12:46
31.10.2007 12:57
Blackbox!
Member
****
Recht guter Song.
02.12.2007 22:41
Samwell
Member
*****
Awesome
25.12.2007 05:32
querbeet
Member
****
Gegen "Why Does My Heart..." für mich nur eine 4+.
09.02.2008 13:32
LarkCGN
Member
*****
Auch hier zücke ich die knappe 5, gerade für die Stimme!
27.02.2008 11:37
Alxx
Member
****
Traurig schön...
12.03.2008 10:56
!Xabbu
Member
******
sein bester song.
17.04.2008 00:14
aschlietuna
Member
******
klasse
29.04.2008 03:54
chromyx4ever
Member
******
Hallucinant. The best of Moby.
08.06.2008 23:06
Sven84
Member
*
Das war ursprünglich wirklich ein ziemlich altes A Capella-Lied, welches hier verwendet wurde. Wie bereits "Why Does My Heart Feel So Bad" ist auch dieser Song richtig langweilig. Ohne jetzt auf den Text oder die Musik eingehen zu wollen, weiss ich keine Antwort auf die Frage, was denn an diesem Lied toll sein soll.

lumlucky
Member
**
nein danke

ChrisW
Member
****
ist ok. #11 UK, #46 DE

Musikgurrmong
Member
***
Etwas nerviges Geplärre. Damit schien er es zu dieser Zeit ja gehabt zu haben, konnte es aber auch besser. Schwache 3.

Incinerate
Member
*****
Slow-Motion-Big-Beat mit verträumter Stimmung, Blues-Vocals und sphärischen Synthie-Strings - von der Melodie ganz zu schweigen - wunderbar!

Dino-Canarias
Member
*****
Tönte "Why does my heart feel so bad ?" noch nach
Fine Young Cannibals, tönt dieser Song eher ein bisschen
nach Jimmy Somerville.....

Gut sind sie beide.

schnurridiburr
Member
*****
Von mir auch eine gute Bewertung.

Oski.ch
Member
****
Manzgöggeli Part II
Gut - aber nicht mehr so toll wie "W.D.M.H.F.S.B.?"

vancouver
Member
*****
genialer Sound, da spielt der Text keine grosse Rolle mehr

missmoneypenny
Member
*****
grooviger Sound, Moby schafft es in fast jedem seiner Songs ne tolle Stimmung zu erzeugen.

conny2
Member
**
Für meine Ohren ist Moby ein Tyrann der schlimmsten Sorte.

Redhawk1
Member
*****
Super

otnorot
Member
*****
Uit de tijd dat Moby nog 'in' was en 'hip'.
't Is alweer een tijd geleden.

Ww-.-wW
Member
******
das waren noch zeiten...

DaMatz
Member
******
Hör ich immer wieder gerne. Hat auf jeden Fall was.

Samuelw300
Member
*****
Super Song. Ein Sample gekonnt in einen eigenständigen Track verbraten. Dafür ist Moby bekannt.

Southernman
Member
****
Buena.

super50hmtv
Member
****
Hoe laat is het?!

DeejayDave
Member
****
Zoals m'n voorganger al opmerkt, zit in dit nummer een geweldige 'Mama Appelsap'. Dat leidt wel een beetje af van deze briljante single.

WeePee
Member
****
Okay

Der_Nagel
Member
****
melancholischer Moby-Track aus 2000, hört sich etwas nach Massive Attack (Unfinished Sympathy) an - 4+...
Zuletzt editiert: 11.04.2010 13:56

Topbart
Member
*****
zeer geslaagd

SoC_Girl
Member
*****
Sagt mir sehr zu!

irelander
Member
****
This is one of the more repetitive songs on the record, particularly due to the fact that it's due to that gospel-like sample throughout. The shifts in the strings that underpin this are very nice though.
Zuletzt editiert: 02.09.2013 14:53

Thomas Hoffmann
Member
****
Mal etwas anderes... klingt interessant...muss man glaube ich zweimal hören...

hisound
Member
****
Der instrumentale mittlere Teil rettet hier eine gute Vier. 4+

Widmann1
Member
*****
Klassischer moby-song ... immer etwas versponnen.

ulver657
Member
*****
cooles lied! bin dadurch erstmals auf Moby gestossen...

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr gut, typischer Moby-Sound zur Jahrtausendwende.

wefoundove
Member
****
nice

Cool_Water
Member
******
Einer der besten von Moby.

emalovic
Member
******
moby ist ein genie, er kann gut sampeln , das ist auch schon mal eine kunst.


dieser song basiert auf einen alten song aus den 30er Jahren,

war hierzulande die nachfolgesingle zu WHY DOES MY HEART

sogar das video war wieder als comic verfügbar,

ausserhalb deutschlands gab es jedoch ein tolles video von David lachapelle mit Moby als alter mann

sophieellisbextor
Staff
*****
J'ai toujours aimé.

diniz a.
Member
*****
super!

ul.tra
Member
*****
Finde ich insgesamt schön

guibert jean-francois
Member
*****
un bon cru du maitre de l'electro-pop !

sanremo
Member
**
na ja

gherkin
Member
*****
Prima nummer van Moby.

AquavitBoy
Member
*****
Sehr gut!

drogida007
Member
*****

Super Song vom Album Play.

Sgt.Pepper
Member
****
Passender Nachfolgehit vom "Why does my heart feel so bad" hone allerdings dessen Klasse zu erreichen.

Besnik
Member
*****
Finde das fast genauso schön wie "Why does my heart feel so bad?"! Fand auch klasse das es wieder ein Zeichentrickvideo mit den gleichen Charakteren dazu gab wie bei dem mir schon bereits genannten Song!

Das war 2000 übrigens ein #1 Hit in Island!

remy
Member
****
Gefiel mir auch ganz gut dieser Song - der große Moby Fan bin ich aber nie geworden

gartenhaus
Member
*****
Moby war mal ziemlich angesagt...

Foolio
Member
*****
Schöner, melancholischer Dance mit Blues Elementen. Vor allem Dank den Vocals. Stark und nachdenklich stimmend.

tgebele
Member
******
Ein wirklich starkes Stück von ihm. Wusste nicht, das das ein Cover ist.
Zuletzt editiert: 25.12.2020 16:04

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Knappe 5.

nicolenium
Member
***
eine seiner schwächeren Singles.

da_hooliii
Member
****
Kommt nicht ganz an seinen großen Vorgängerhit heran.

clublover
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?