Moby - Pale Horses

Cover Moby - Pale Horses
CD-Single
Little Idiot idiot004cdp

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Peak: 20 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 25 / Wochen: 2 (W)

Tracks

11.05.2009
Promo - CD-Single Little Idiot idiot004cdp
Details anzeigenAlles anhören
1.Pale Horses
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Pale Horses [Promo]Little Idiot
idiot004cdp
Single
CD-Single
11.05.2009
3:37Wait For MeMinistry Of Sound
0197192MIN
Album
CD
26.06.2009
Gui Boratto's Last Window Remix6:57Switch 14La Musique Fait La Force / N.E.W.S.
LMFLFCD013 / NE9.0013.023
Compilation
CD
29.06.2009
3:37Wait For Me [White Vinyl]Little Idiot
idiot001t
Album
LP
13.07.2009
3:29Sunny Side Up 9EMI
3082922
Compilation
CD
01.10.2009
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Moby - Pale Horses (Reviews: 30)

Hzi
Member
*****
Vorab-Single zum neuen Album; mal wieder was Ruhiges, Melancholisches, der Stil altbekannt, so dass man das getrost "Why Does My Heart Feel So Bad" Teil 2 nennen kann, sogar einschliesslich Lonely-Strichmännchen-Ästhetik im Cover-Design ... so gefällt mir Moby auch am Besten ...
Zuletzt editiert: 22.05.2009 18:26

MUSICBOJ
Member
***
Voorlopig vind ik de opvolger van "Disco Lies" nogal zwak uitvallen. Jammer!! Nèt nog 3 sterren..

Der_Nagel
Member
***
neue Single von Moby...wie wahr, kann man tatsächlich 'Why does my heart feel so bad - Part 2' nennen...dieser ruhige Moby-Sound gefällt mir weniger - 3*...mochte schon immer seine schnelleren Nummern (z. B. Feeling so real oder Disco lies) mehr...
Zuletzt editiert: 23.05.2009 15:12

Reto
Member
*****
Unverkennbar Moby - die Melodien sind fantastisch, das Gesamtkonzept muss sich erst noch bewähren.

vancouver
Member
*****
genau ich mag auch den ruhigeren Moby 100x lieber - wobei ich die Stimme der Interpretin nicht so ganz passend zum atmoshärischen Arrangement finde, aber dennoch ne klare 5

Hänsi
Member
****
einigermassen schön

Farg0
Member
*****
Quite a classic Moby!
Well done!))

urs2222
Member
***
....im Ansatz gut, aber ziemlich stümperhaftes Arrangement, tönt etwas amateurhaft, diese Produktion....schade drum

remember
Member
*****
unendlich melancholisch..

fatserbjensen
Member
*****
Trip Hop-achtig, gedragen nummer. Fragile zang, langgerekt thema.

toolshed
Member
*****
Gefällt!

aschlietuna
Member
*****
schön

sophieellisbextor
Staff
*****
On est loin de "Disco Lies" mais pourquoi pas... :)
Zuletzt editiert: 10.09.2014 11:48

Kanndasdennsein
Member
*****
Besonders über Kopfhörer kommt der Sound stark rüber. Ich bin mir nur noch nicht sicher, was ich von der Stimme halten soll - passt mir irgendwie hier nicht ins Konzept.
Und obwohl gegen Ender der Song anfängt, mich ein bisschen zu nerven und zu langweilen, bleibe ich dennoch bei einer ganz knappen 5.
Zuletzt editiert: 23.07.2009 11:27

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ "Moby" op zijn best !!! Eindelijk wéér eens een ouderwetse plaat van hem !!! Hij heeft het plaatje zelf uitgebracht onder zijn label "Little Idiot", half mei 2009 !!! Het is ook alweer de tweede Track van zijn album "Wait For Me" !!! De plaat is voorzien van een leuke tekenfilmvideoclip !!! Afgerond: 5 sterren ☺!!!

perelandra
Member
**
weak weak, boring

AllSainter
Member
****
Gefällt

Philo
Member
***
kann man sich anhören, aber nicht zu oft...

gherkin
Member
******
Prachtige single van Moby. De 6 sterren zijn dubbel en dik verdiend.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aloysius
Member
****
Eher einer der schwächeren Songs von Moby. Der Gesang wirkt dieses Mal eher depressiv als melancholisch...

missmoneypenny
Member
*****
Die Stimme ist nicht ganz so stimmig, dennoch ein schöner Song

hisound
Member
***
Ziemlich orientierunglos.

Widmann1
Member
*****
s. Reto

Getharda
Member
*****
Schöne Nummer, knappe 5*.

Paperinik
Member
******
Lächelt mich irgendwie weniger an, mit diesem moody Feeling kann ich mich doch nicht so anfreunden...

Sagte ich zur ersten Hälfte!

Nach einer gewissen Zeit entwickelt es schon einen gewissen Charme. :)

Edit: Weil ich nun auch die Ambient-Version kenne und mir endlich diese unendlich berührende Stelle mit den starken Streichern aufgefallen ist - volle Punktzahl, ohne Umschweife. Ohne.
Zuletzt editiert: 15.10.2013 10:38

Dino-Canarias
Member
****
Tönt für mich eher nach "sad horses"....

4 +

ulver657
Member
****
mag ich! 4.25

nicolenium
Member
*****
hat was von Friedhof- und Horrorfilm-Stimmung. Super gemacht. Gefällt mir

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?