Moby - Sleep Alone

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:4518Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
4:4518Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38Moby - Sleep Alone (Reviews: 16)
08.08.2004 11:48
Phil
Member
***
geht so
15.09.2005 01:26
Musicfreak
Member
**
ziemlich schlecht...moby's gelangweilter Gesang mit diesen komischen Effekten überzogen....auch die anderen Klänge überzeugen mich nicht...macht einen "unfertigen" Eindruck...
Zuletzt editiert: 14.05.2007 21:38
14.05.2007 21:34
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
24.07.2007 01:07
Jarvis
Member
******
sehr gut
30.07.2007 00:12
Werner
Member
**
...langweiliger, und von schlechten Effekten durchzogener Song...

remember
Member
***
ja, die Rückkoppelungen sind mühsam..

hisound
Member
***
Belanglos. 3-

Getharda
Member
*****
Wirklich starkes Instrumental. Knappe 5*.

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

Dino-Canarias
Member
*****
Zzzzzz....aber ziemlich schön ist's halt trotzdem, oder
sagen wir mal, zumindest relativ schön! Und angesichts
des doch eher mickrigen Notendurchschnitts hier, kann
man schon mal etwas grosszügiger sein....

Ganz knappe 5.

(4.75)
Zuletzt editiert: 27.12.2012 23:56

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht übel aber auch nicht sonderlich spannend

Widmann1
Member
***
Wirklich einschläfernd.

gherkin
Member
****
Vind dit zeker nog wel een fijn stukje muziek van deze Moby.

sanremo
Member
**
Niet fijn

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?