Moby - Sunday (The Day Before My Birthday)

Cover Moby - Sunday (The Day Before My Birthday)
Cover

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Sylvia Robinson
Richard Hall
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 93 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Tip (W)

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:0918Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
5:0918Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002
5:08Sunny Side Up 2EMI
5436352
Compilation
CD
25.11.2002
3:12Music @ Work 3SMM
511938 2
Compilation
CD
26.05.2003
3:22Humo's Top 2003 - Zomer-EditieEVA / Virgin
5904702
Compilation
CD
13.06.2003
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21Moby - Sunday (The Day Before My Birthday) (Reviews: 28)
08.08.2004 11:47
Phil
Member
*****
gefällt mir
18.10.2004 17:28
Johnny Walker
Member
******
Große Klasse!
15.09.2005 01:23
Musicfreak
Member
*****
Definitiv einer der besten Songs dieses Albums. Schade, dass es keine Single war...
16.08.2006 00:56
Kanndasdennsein
Member
****
Sehr leichte Sounds, die uns Moby damals noch geliefert hat! Nicht schlecht, aber mir ist es ein wenig zu monoton!
02.10.2006 12:58
Switch
Member
*****
Sehr schöner Song.
06.10.2006 12:05
pablo77
Member
**
2/2
14.05.2007 21:30
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
16.05.2007 20:18
Homer Simpson
Member
***
eine unsichere 3
30.07.2007 00:06
Werner
Member
****
...knappe vier...
25.12.2007 05:41
querbeet
Member
***
Das ist halt Chill-Out, ...findet man gut oder langweilig. Ich entscheide mich für die Mitte.

remember
Member
****
guter Song, heute ist Sonntag und der Geburtstag jemandes speziellen.

zadranin
Member
******
Love this!! :))

Der_Nagel
Member
****
überaus beruhigender Moby-Track aus 2003 - geht in dieselbe Richtung wie die Songs 'Porcelain' oder 'Why Does My Heart Feel So Bad?' - könnte man durchaus als eine Hymne fürs Blaumachen am Montag auffassen...

gartenhaus
Member
****
Musikalisch sehr schön, der Gesang ist Geschmacksache.

hisound
Member
****
Auf dauer langweilig. 4-

AllSainter
Member
*****
Top

ericwyns
Member
****
Mooi nummer uit het Moby-album "Go" (2002). De singel haalde in het jaar 2003 in Vlaanderen slechts de Ultratipparade. Vooral de muzikale begeleiding is weer van hoog niveau.
4+

gherkin
Member
*****
Geweldig nummer.

Getharda
Member
*****
Ordentliche Nummer, klare 5*.

BeansterBarnes
Member
****
Nice chill out track.

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut, auch an einem Freitag Abend.

Dino-Canarias
Member
****
Moby, wie er leibt und lebt (bzw. musiziert) halt.....

4 +
Zuletzt editiert: 27.12.2012 23:52

Sgt.Pepper
Member
****
Eine richtig schöne, chillige Nummer. Im Feb 03 erfolglos in UK als Single veröffentlicht. 4+

Widmann1
Member
****
Beruhigende Nummer.

remy
Member
****
Eine relaxte Nummer - Wie immer ein tolles Video dazu, die 4 Außerirdischen sind schon sehr niedlich.

fabio
Member
****
gut

Besnik
Member
****
Ist ok, aber auch ein bisschen langweilig finde ich - Moby hatte wirklich schon stärkere Singles!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?