Moby - The Rafters

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:2218Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
3:2218Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Moby - The Rafters (Reviews: 15)
08.08.2004 11:50
Phil
Member
*****
cool
15.09.2005 01:37
Musicfreak
Member
*****
Ganz am Schluss dieses ziemlich schläfrigen Albums kommt Moby nochmals mit nem regelrechten Hüpfer daher...allerdings fehlt es dem Song etwas an Abwechslung.
Zuletzt editiert: 15.09.2005 01:40
14.05.2007 21:50
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
30.07.2007 00:21
Werner
Member
***
...das Gejammer zu Beginn des Songs geht ja noch, aber es zieht sich ja den ganzen Song hindurch!!! Schlimm, schlimm, schlimm...
25.12.2007 05:38
querbeet
Member
*****
Hier tendiere ich zu einer 4+. Schöne Melodie, gute Steigerung im Song, ...zum Ende aber in der Tat recht eintönig.

remember
Member
***
weniger..

hisound
Member
****
Sehr knapp hörbar. 4-

Getharda
Member
****
Ordentliches Stück, gute 4*.

begue
Member
****
Eine glatte 4.

Dino-Canarias
Member
****
Und täglich grüsst das (Moby-) Murmeltier....

Gute 4.

Kanndasdennsein
Member
*****
Gefällt mir sehr gut - hat zwischendurch was von Gypsy Woman von Crystal Waters :D

Widmann1
Member
****
Den erkennt man gleich als Moby-Titel, finde ich.

gherkin
Member
****
Dit is toch zeker wel een geslaagd nummertje als je het mij vraagt.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?