Moby - The Whispering Wind

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:05Natural BluesMute
CDMUTE251
Single
CD-Maxi
10.04.2000
6:04Café del Mar - Volumen sieteMercury
524 912-2
Compilation
CD
03.07.2000
6:03Café del Mar - The Best Of [2003]Mercury
981 148-8
Compilation
CD
25.11.2003
6:03Café del Mar - The Best Of [2004]Universal
980 061-0
Compilation
CD
10.05.2004
6:05Café del Mar - Ibiza Volumen siete y ochoSpectrum / Mercury
SPECXX2037
Compilation
CD
21.05.2010

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.73Moby - The Whispering Wind (Reviews: 11)
01.04.2004 23:32
Rewer
Moderator
****
...gut...
02.05.2006 19:34
Musicfreak
Member
***
Ein unterdurchschnittlicher Moby-Titel. Sehr langsam, sehr chillig. Zu wenig Abwechslung und zu lange.
17.08.2006 13:35
Kanndasdennsein
Member
****
Netter Sound, aber irgendiwe zu wenig Abwechslung für einen 6 Minuten Track! Hab noch nie soviel von Café del mar gehalten... der Titel passt da gut drauf!
25.03.2007 15:13
LarkCGN
Member
****
Schöner Chillout-Sound von Moby. Höre ich gerade zum ersten Mal über das Webradio von Last.fm - wenn man den tag "Easy Listening" drückt. Entspannt!

Schnuerschuh
Member
******
... einer der ruhigeren Moby Songs.
<<<Sehr langsam, sehr chillig.>>>
... hmm gerade das gefällt mir eigentlich an dem Song ;)

DD2
Member
*
4,2..!? Das soll der (bisherige) Bewertungsdurschnitt sein...!? Ich glaub', ich wohn' am Mars... viel schlechterer geht's doch gar nicht: 1

Galaxy
Member
*****
gut

123hubert123
Member
****
ein klein wenig fad

remember
Member
****
Was sollte an Chillen schlecht sein?

Werner
Member
***
...etwas arg träge...

Der_Nagel
Member
***
Mir gefällt hier die Vocoderstimme, welche noch gar nicht angesprochen wurde, nicht sonderlich – 3*…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?