Moby - When It's Cold I'd Like To Die

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Moby
Mimi Goese
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Everything Is WrongMute
CDStumm130
Album
CD
13.03.1995

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Moby - When It's Cold I'd Like To Die (Reviews: 10)
23.07.2005 19:13
Michael
Member
****
klingt wiederum ziemlich spirituell angehaucht, was dem Song keinesfalls schadet, trotzdem liegt da für mich mehr als eine 4 nicht drin
23.08.2006 17:35
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ En dan krijg je tijdens het beluisteren van de CD: "Everything Is Wrong" uit maart 1995, deze nummer weer voor je kiezen !!! Precies 4 sterren !!! Maar als de volgende Track een "Heavy Metal" is, berg je dan maar (eigenlijk geen ster waard) !!!
17.04.2008 00:19
aschlietuna
Member
****
interessant

hisound
Member
****
Ich bin jetzt mit meiner Benotung gnädig. 4-

Getharda
Member
****
Geruhsamer, solider Abschluss seines dritten Albums. Klare 4*.

begue
Member
****
Ein beruhigender Abschluss auf "Everything Is Wrong".

Dino-Canarias
Member
****
Schliesse mich da vorbehaltlos der 4-er Bande hier an....


Zuletzt editiert: 02.10.2015 22:17

Zahlen
Member
*****

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich...

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?