Moby - jltF

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40Wait For MeMinistry Of Sound
0197192MIN
Album
CD
26.06.2009
4:40Wait For Me [White Vinyl]Little Idiot
idiot001t
Album
LP
13.07.2009
Chuckie Remix5:33Wait For Me. Remixes!Little Idiot
IDIOT008
Album
CD
14.05.2010
Chuckie Remix3:16Wait For Me. Remixes!Little Idiot
IDIOT008
Album
CD
14.05.2010

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Moby - jltF (Reviews: 12)

remember
Member
****
Unendlich traurig, aber nicht hoffnungslos oder gar depressiv.
Zuletzt editiert: 02.10.2013 23:24

Kanndasdennsein
Member
****
4+
Im Grunde entspannend, atmosphärisch, schön gesungen und alles...
...aber Klick hats nicht gemacht.

AllSainter
Member
***

variety
Member
****
Seeeehr beruhigend geraten. Fast zu sehr.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

aloysius
Member
*****
Die Bezeichnung "unendlich traurig" ist ziemlich zutreffend. Trotzdem - oder gerade deswegen - ein wunderschöner Song mit tollen Gesang.

hisound
Member
****
Ist ganz ok.

Getharda
Member
****
Ordentliche sphärische Nummer, gute 4*.

Paperinik
Member
******
Mein haushoher Lieblingssong auf "Wait For Me". Sehr melancholisch, mit einem Text, der von einer zu Ende gehenden Liebe handelt. Berührt mich auf eine sehr besondere Weise. Sicher eines der besten Werke Mobys überhaupt!

Dino-Canarias
Member
****
Sehr ruhig und harmonisch, aber für eine 5 dann doch nicht
spannend genug...

4 +

ulver657
Member
*****
erinnert mich etwas an die Stücke von Sigur Rós... sehr schön!

fabio
Member
****
buono
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?