Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)

Cover Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
CD-Single
Mute 3747222
Cover Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
CD-Maxi
Mute 3760750
Cover Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
CD-Single Promo
Mute 0094637472521
Cover Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
CD-Maxi
Mute 3760752
Cover Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie)
12" Maxi
Mute 3760751

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Mylène Farmer
Moby
Produzent:Manhattan Clique
Coverversion von:Moby - Slipping Away
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 21
fr  Peak: 1 / Wochen: 37
be  Peak: 1 / Wochen: 24 (W)

Tracks

25.09.2006
CD-Single Mute 3747222 (EMI) / EAN 0094637472224
Details anzeigenAlles anhören
1.Slipping Away (Crier la vie)
  3:39
2.Slipping Away (Crier la vie) (Extended Remix)
6:48
   
25.09.2006
Promo - CD-Single Mute 0094637472521 / EAN 0094637472521
Details anzeigenAlles anhören
1.Slipping Away (Crier la vie)
  3:38
   
25.09.2006
CD-Maxi Mute 3760752 / EAN 0094637607527
Details anzeigenAlles anhören
1.Slipping Away (Crier la vie) (Remix)
3:39
2.Slipping Away (Crier la vie) (Axwell Remix)
7:22
3.Slipping Away (Crier la vie) (Zloot Remix)
4:38
4.Slipping Away (Crier la vie) (MHC Club Remix)
7:30
   
13.11.2006
12" Maxi Mute 3760751 / EAN 0094637607510
Details anzeigenAlles anhören
1.Slipping Away (Crier la vie)
  3:38
2.Slipping Away (Crier la vie) (Extended Remix)
6:48
3.Slipping Away (Crier la vie) (Enzo Mori & Stephan Clark Remix)
7:10
4.Slipping Away (Crier la vie) (Axwell Remix)
7:24
   
13.11.2006
CD-Maxi Mute 3760750 (EMI) / EAN 0094637607503
Details anzeigenAlles anhören
1.Slipping Away (Crier la vie) (Remix)
3:39
2.Slipping Away (Crier la vie) (Enzo Mori & Stephan Clark Remix)
7:22
3.Slipping Away (Crier la vie) (Single Version)
3:40
4.Slipping Away (Crier la vie) (Video)
  3:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Slipping Away (Crier la vie) [Promo]Mute
0094637472521
Single
CD-Single
25.09.2006
Remix3:39Slipping Away (Crier la vie)Mute
3760752
Single
CD-Maxi
25.09.2006
3:39Slipping Away (Crier la vie)Mute
3747222
Single
CD-Single
25.09.2006
Extended Remix6:48Slipping Away (Crier la vie)Mute
3747222
Single
CD-Single
25.09.2006
Axwell Remix7:22Slipping Away (Crier la vie)Mute
3760752
Single
CD-Maxi
25.09.2006
»» alles anzeigen

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Mylène Farmer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Désenchantée11.08.19911611
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47Moby & Mylène Farmer - Slipping Away (Crier la vie) (Reviews: 79)
09.10.2006 10:27
urs2222
Member
*****
...gutes Duett von MF und Moby...der Song wird wohl ein Chart-Runner....
12.10.2006 18:12
vancouver
Member
*****
nun wem Moby gefällt, gefällt auch dieser Track, Atmosphärisch und als Bonus noch Mylene Farmer dazu, cool
15.10.2006 15:07
Reto
Member
*****
Sounds very good, mais pourquoi cette voix de M.F.?
15.10.2006 16:58
Starmania
Member
****
Guter Song!
18.10.2006 16:20
ps86
Member
***
das original von "slipping away" war besser, und das sage ich als fan von mylène
22.10.2006 13:52
southpaw
Member
****
Gute 4 für diesen fetten Titel.
25.10.2006 23:33
Kanndasdennsein
Member
*****
Kommt lange nicht an die Albumversion ran. Gerade gegen Ende wurde das Lied zwar um ein paar sehr gelungene Passagen bereichert, aber insgesamt geht ein gutes Stück der Sehnsucht, die ursprünglich in diesem Song steckte, verloren. Für ein Duett halte ich es nicht unbedingt geeignet, auch wenn man versucht hat, das beste draus zu machen!
29.10.2006 09:30
Cologne55
Member
*****
klasse
29.10.2006 13:07
Sacred
Member
*****
Erfrischend anders als der restliche Chartsmüll. Bitte mehr davon...
31.10.2006 02:14
Krivon
Member
******
Ich liebe Mylene (sie leider nicht mich...) und der Song ist Super.
31.10.2006 10:29
Musicfreaky_93
Member
******
Cooler Song von Moby und Mylène Farmer!!
Und dieser Corver!!!*jöööö*ein extrapunkt!!!
05.11.2006 14:26
Koumbianer
Member
****
Seit gut einem Monat beisst sich dieser Song nun in den CH-Charts fest, ohne gross vorwärts zu kommen. Ich denke, mit dem Ende des Jahres kommt auch das Ende der PRäsenz in den CH-Charts. Aber der Song ist ziemlich cool, Mylène macht's gut.
14.11.2006 22:32
anita2006
Member
*****
Ich mag das Original und liebe die Version mit Mylène.
23.11.2006 01:36
sexy_simona80
Member
****
geht gerade noch so... das friedliche kerlchen...der wie meister proper aussieht... :D
25.11.2006 16:52
Uebi
Member
*****
Zwei Interpreten, die ich beide gut mag... ein flottes und schön melodiöses Stück, dem ich mehr Erfolg gegönnt hätte, schön flott...gefällt mir auf jeden Fall sehr gut, einer der besten Songs momentan in den Charts...
26.11.2006 21:07
danny
Member
****
jep, gutes Duett, guter Rhythmus aber mir scheint der Song ein bisschen zu eintönig, darum keine 5*
29.11.2006 18:55
Switch
Moderator
*****
Typisch Moby- Technischer Sound, und doch irgendwie gefühlsvoll.
29.11.2006 19:40
SportyJohn
Staff
*****
Ich höre es grade nur für die erste mal an.... in NL haben wir dieser song total verpasst !.... Die Sensuele Stimme von "Mylene Farmer" gefällt mir immer gut und zusammen mit die Drums von "Scott Frassetto" ist es ein klasse song !
03.12.2006 15:08
variety
Member
****
Knappe 4, noch eingängig...
10.12.2006 13:55
YVE
norwegiancharts.com
****
Moby ist nicht unbedingt mein Musiker. Aber mit dem süssen Stimmchen von Mylène kommt doch noch etwas Melodie in den Song. Find ich okay.
10.12.2006 21:27
Cooldown
Member
****
Geht ganz okay
19.12.2006 20:26
Blackbox!
Member
****
Interessantes Duett,gut,nicht mehr.
23.12.2006 11:53
thomas86
Member
*****
gut
24.12.2006 10:24
Temperley
Member
***
Aus alt mach neu. Ziemlich überflüssiger Song.
03.01.2007 15:45
Trille
Member
****
In Ordnung.
04.01.2007 05:10
9664xx
Member
******
Ich habe gerade herausgefunden von wem der Song ist.
Super!
06.01.2007 17:42
Titanic
Member
****
Find ich noch nett. Schön gemütlich aber nicht gerade der Renner.
06.01.2007 22:26
felixman
Member
****
typisch Moby
15.01.2007 22:33
aloysius
Member
****
Die Idee und die Umsetzung sind eigentlich ganz gut. Aber ganz so recht will es doch nicht zusammenpassen. Mir gefallen beide alleine besser. "Slipping away" von Moby ist ein ziemlich guter Song, hier verliert er etwas von seiner Qualität.
22.01.2007 11:33
D.L.
Member
******
Gefällt mir sehr guet.
Tolles duett.
21.02.2007 15:04
Maydown
Member
******
Ein schöner Song
21.02.2007 18:31
Demeter
Member
******
Ja, hat doch was. Sehr schöner Song, dem ich in der Album-Version und in dieser Version doch gerne 6 Sterne gebe.
25.02.2007 16:48
Lomega
Member
*****
Sehr gut!
19.03.2007 16:56
okii
Member
****
single remix is great - 4.5
13.05.2007 12:48
remember
Member
***
nicht meine welt..
02.06.2007 10:06
sophieellisbextor
Member
*****
Un duo qui a cartonné.
Zuletzt editiert: 10.09.2014 12:13
05.07.2007 18:37
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
05.07.2007 19:14
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
08.07.2007 19:37
Big Smoke
Member
****
... gut ...
08.07.2007 21:28
Oski.ch
Member
***
Will da jemand auf Moby's Erfolgswelle mitsurfen...?
20.07.2007 11:36
Geese
Member
*
richtig mies, gefällt mir ganz und gar nicht
23.08.2007 20:59
fabio
Member
****
gut
25.12.2007 05:35
querbeet
Member
***
Recht eintönig, mir fehlen wieder die stimmigen Moby-Wechsel...
02.03.2008 03:53
black lagoon
Member
******
Mega geil! 6++
19.04.2008 11:58
eastside53
Member
*****
Gefällt mir ausgesprochen gut.
13.07.2008 13:29
Musikgurrmong
Member
***
Ziemlich überflüssig und unkreativ, den Song einfach nochmal zu recyceln. Auch für Mylène Farmer ein absolut unnötiges "Duett".

toolshed
Member
***
Trotz Sympathie. Ich brauch's auch nicht.

optymistique
Member
******
Great!!!

Roefe
Member
*****
Doch doch der geht gut ab! Und Mylène ist eh Hammer, die Stimme ist so geiel.....

Paperinik
Member
******
Der Sound verbunden mit der Stimmung ist einfach ausgezeichnet!

Batsu
Member
*
Bof bof...

Galaxy
Member
****
...recht gut...

Der_Nagel
Member
****
ansprechendes Duett im sommerlich anmutendem Dance-Pop-Gewand eingewickelt - 4*...

Ökkel
Member
*****
Recht gut

stinozwino
Member
******
Geniaal!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

yocool
Member
*****
une jolie rencontre qui aura une suite puisque Moby a produit pour Farmer sur son prochain album

ericwyns
Member
***
Goed idee om dit nummer uit 2006 ook met een 'frans tintje' uit te brengen. Resultaat: een nummer één-hit in Frankrijk en franstalig België.
3+

Widmann1
Member
*****
Schöner Ohrwurm, die stimmen passen toll zusammen.

Stendarr
Member
*****
Eine schöne Single, die Englisch/Französisch-Gegensätze, wie auch die stimmlichen zwischen Moby und Farmer sind wunderbar herausgearbeitet. Tolle Melodie, schöner Text, klare 5.

titi46
Member
******
Excellent titre, beau clip !

wefoundove
Member
****
amazing

hisound
Member
****
Ist schon ok, obwohl gewiß kein Song für die Ewigkeit. 4+

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

Maylaya
Member
******
extended remix ist sogar noch um einiges besser!

ulver657
Member
*****
sehr schöner Pop...

diniz a.
Member
******
Genial!

ul.tra
Member
****
Finde ich fast besser als die Soloversion. *4+

goodold70
Member
*****
Ein die Zweisprachigkeit zelebrierendes Uptempoduett, das mir aufgrund kompromissloser Elektronik-Stringenz in erheblichem Masse zusagt. Zugegebenermassen kühl und aalglatt; kein Grund jedoch, in wertungstechnischer Hinsicht nicht zur Fünf zu greifen.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Redhawk1
Member
*****
Ja. Gute Dancemusik, ist ja auch mit Moby!

Werner
Member
*****
...das flottere Tempo als beim Original macht den Song deutlich besser...

drogida007
Member
*****

Auch diese Version mit Mylène Farmer gefällt mir sehr gut.

Zahlen
Member
*

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Eigenlijk net zo goed als de originele, goede en mooie solo track van zijn album "Hotel" uit half maart 2005 (Holland) !!! Prima samenwerking uit 2006 !!! Wederom 5 sterren van mij ☺!!!

gherkin
Member
****
Persoonlijk zou ik als ik moest kiezen voor het origineel gaan, maar deze versie is anders toch zeker ook wel dik in orde.

Eva-Ulrike
Member
*****
Interessantes Duett. Das Ergebnis ist sehr gut geworden
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?