Moby feat. Apollo Jane & Deitrick Haddon - Why Does My Heart Feel So Bad

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38RepriseDeutsche Grammophon
002894839865
Album
CD
28.05.2021

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Deitrick Haddon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Apollo Jane   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Moby feat. Apollo Jane & Deitrick Haddon - Why Does My Heart Feel So Bad (Reviews: 7)

southpaw
Member
*****
Gospel-Feeling zum tollen Original addiert, was sollte da schon schlecht sein.

Pacadi
Member
***
gefällt mir im original besser

tgebele
Member
***
Vielleicht aufgrund des sehr nachdenklichen Videos eine knappe drei. Wenn ich das ganz nüchtern und musikalisch betrachte, ist das Stück in Kenntnis des wirklich guten Originals ein Skip-Titel. Klingt mir einfach viel zu behäbig.

Kamala
Member
***
Ist mir auch viel zu träge. Nach dem schönen Original frage ich mich, warum er das jetzt so aufwärmt? Dann die Gesangsstimme: getunt?

gartenhaus
Member
***
Auch ich bleibe beim wunderschönen Original.

Chartsfohlen
Member
***
Also da finde ich die "Reprise"-Version von "Natural Blues" auch deutlich ansprechender als diese hier. Ich bleibe hier auch beim tollen Original, das auch einfach die spannendere Gesangsstimme zu bieten hat, wie ich finde.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?