Moby feat. Jim James - Porcelain

Cover Moby feat. Jim James - Porcelain
Digital
Deutsche Grammophon -

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Joseph Trapanese
Coverversion von:Moby - Porcelain
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

26.03.2021
Digital Deutsche Grammophon - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Porcelain [Reprise Version]
  5:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:53PorcelainDeutsche Grammophon
-
Single
Digital
26.03.2021
5:53RepriseDeutsche Grammophon
002894839865
Album
CD
28.05.2021

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Jim James   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Moby feat. Jim James - Porcelain (Reviews: 2)

gherkin
Member
****
Een nieuw jasje voor dit prima nummer van Moby. En ik moet eerlijk zeggen dat ik het ook in deze versie best wel goed vind klinken.

Kirin
Member
****
-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?