Moby feat. Sinéad O'Connor - Harbour

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Moby
Produzent:Moby
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:2718Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
6:2718Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002
6:25CollaborationsEMI
5638522
Album
CD
20.05.2005

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Sinéad O'Connor   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nothing Compares 2 U25.02.1990121
The Emperor's New Clothes19.08.19902410
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Do Not Want What I Haven't Got25.03.1990129
Am I Not Your Girl?04.10.199298
Universal Mother02.10.1994711
Gospel Oak EP20.07.1997492
So Far... The Best Of07.12.1997277
Faith And Courage25.06.20002110
Sean-Nós Nua27.10.2002295
Collaborations05.06.2005612
How About I Be Me (And You Be You)?23.03.2012422
I'm Not Bossy, I'm The Boss22.08.2014441
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.95Moby feat. Sinéad O'Connor - Harbour (Reviews: 22)
08.08.2004 11:49
Phil
Member
****
nicht schlecht, gesungen von Sinéad O'Connor..
15.09.2005 01:34
Musicfreak
Member
***
gefällt mir weniger...
21.04.2006 18:16
Time_Q
Member
***
Öööde ... und leider viiieel zu lang!
16.08.2006 09:52
Kanndasdennsein
Member
*****
Sechseinhalb Minuten sind einfach zuviel dafür, dass sich in dem Song kaum was tut! Bonus für den tollen Gesang! Mehr ist aber nicht drin!

Edit: wenn man die Atmosphäre, die der Song verbreitet, richtig wirken lässt ist doch die 5 angebracht.
Zuletzt editiert: 22.11.2014 14:18
14.05.2007 21:44
Rewer
hitparade.ch
******
...ausgezeichnet...
könnte 10 Minuten dauern...
Zuletzt editiert: 14.05.2007 21:45
30.07.2007 00:17
Werner
Member
***
...zu langweilig...
25.12.2007 05:42
querbeet
Member
*****
Zum Träumen, dafür muss man Zeit mitbringen. Einmal kurz reinhören reicht nicht.

remember
Member
****
Würde sich auch gut auf Moby's aktueller Scheibe machen..

Singt Sinead die Gebärdensprache, oder wie kommst du auf "Instrumental"?
Zuletzt editiert: 20.07.2012 20:48

AllSainter
Member
****
Gut.

hisound
Member
****
Naja, ... muss ich mir nicht mehrmals antun 4-

Getharda
Member
****
Schönes Instrumental, gute 4*.

begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück.

fleet61
Member
****
... gut ...

Dino-Canarias
Member
****
Wieder nett, aber ein leichtes Gähnen lässt sich dann doch
nur schwer unterdrücken, was wiederum mit der (zumin-
dest für seine Verhältnisse) doch leicht exzessiven Länge
des Stücks zu tun hat....

Gute 4.

emalovic
Member
****
4*

Widmann1
Member
****
Sinead O'Connors Stimme ist wunderschön, aber der Song ist doch etwas langweilig, ohne Höhepunkte.

gherkin
Member
*****
Moby heeft hier samen met Sinead O'Connor een zeer schoon liedje weten te maken. En dat verdient uiteraard ook wel een mooie score.

fabio
Member
****
gut

gartenhaus
Member
**
Langweilige Moby Nummer mit schlechtem Sinead OConnor Gesang. 2+
Zuletzt editiert: 21.08.2020 16:51

remy
Member
****
Interessante Moby Nummer mit angenehmen Sinead O'Connor Gesang

scheibi
Member
***
Wenn's nach mir ginge, könnte das Stück noch viel länger dauern. Es ist voll Ambient tauglich. Bei meiner nächsten Massage lass ich es in Endlosschleife laufen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?